Обувь
Женщинам
Босоножки и сандалии
Next Step
Босоножки Next Step Модная обувь
Не доставляется в ваш регион
Высота каблука, см
Высота платформы, см
Серия в одежде и обуви
Модная обувь
Натуральная кожа
Полиуретан
Ирина Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: Босоножки женские белые, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Босоножки отличные,мне очень понравились.
Валентина С.
Цвет товара: белый, Название цвета: Босоножки женские белые, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Босоножки хорошие. У меня косточка на ногах, поэтому сложно подобрать обувь.В этих босоножках я чувствую себя более- менее комфортно.Каблука не чувствуется. Размер соответствует.У меня 39
Вера С.
Цвет товара: белый, Название цвета: Босоножки женские белые, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Скрипят при ходьбе
Надежда З.
Цвет товара: белый, Название цвета: Босоножки женские белые, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Обувт удобная, беру третью пару, разные по цвету
Валентина Т.
11 сентября 2024
Достоинства
очень мягкие и удобные босоножки
Недостатки
Татьяна Т.
5 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Босоножки женские белые, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень легкие и удобные. Рекомендую.
Ольга З.
4 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Женские босоножки серо-бежевые, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Хорошие босоножки, удобные. Немного потеют ноги, а в остальном все хопошо. К покупке рекомендую!
2 сентября 2024
Мягкие, удобные
31 августа 2024
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Очень удобные, кожанные
Ольга А.
29 августа 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Женские босоножки серо-бежевые, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Ношу все лето,очень удобные мягкие.размер в размер,нога у меня полная склонная к отекам к вечеру.нормально обуваютя,все отлично.
Инна Л.
28 августа 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Женские босоножки серо-бежевые, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Мягкие удобные
C
Cветлана Н.
25 августа 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Женские босоножки серо-бежевые, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Очень удобные
25 августа 2024
Классные
14 августа 2024
Шикарные
Лариса Н.
11 августа 2024
Босоножки кожаные очень удобные,смотрятся стильно,я довольна.
5 августа 2024
Каблуки слегка продавливаются
Анна С.
5 августа 2024
Соответствует
Удобные, на ноге как тапки
1 августа 2024
Мягкие,лёгкие мне понравились 😊размер в размер на узкую ногу прям будут хорошо
Елена Т.
30 июля 2024
Классные босоножки. Мягкие, колодка удобная. Спасибо.
Любовь Б.
30 июля 2024
На вид красивые. Но мне давят впереди. Может фасон не мой, не знаю. И вряд ли я их разношу, рисковать не стану, поэтому возврат.
На широкую ногу
Соответствует
Удобная, красивая обувь. Рекомендую к покупке.
Галина К.
Соответствует
Отличные босоножки! Мягкие, очень комфортные.Каблучок даже не ощущается.
Людмила Ш.
28 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Босоножки женские белые, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Классные,удобные
22 июля 2024
Удобные , красивые! Но скрипят при ходьбе
Инна А.
17 июля 2024
Не подошли, на широкую ногу
Светлана Х.
16 июля 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Женские босоножки серо-бежевые, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень удобные, мягкие, лёгкие
16 июля 2024
Босоножки скрипят, отходила больше месяца, ничего не изменилось. Хотя продавец заверил, что со временем пройдет. Вопрос сколько времени надо?
14 июля 2024
Соответствует
Босоножки отличные, ношу с удовольствием!
Людмила Б.
9 июля 2024
Соответствует
Классные босоножки, на мой 37 размер 38 подошёл отлично, мягкие, удобные, как в тапочках
Дальше