2. Дача и сад

Грядка
Длина, м
Ширина, м
0.7
Количество в комплекте, шт.

Лиля Рахимова
7 августа 2024
Мы стыковали 3 грядки. Пока отлично, собирать и ровнять правда долго 🤪
Ирина З.
5 августа 2024
Очень тонкий металл. Есть с чем сравнивать, в поошлом году брала "Ладожские грядки", в этом году их нет в надичии и поэтому нашла аналог, как мне казалось. А на деле отвратительное качество, металл тонкий, гнётся, деформируется. Не рекомендую
Ирина Д.
4 августа 2024
Отличные грядки! Спасибо производителю. Прочный металл.
Ольга Н.
1 августа 2024
Хорошая грядка. Выглядит прекрасно.
Марина С.
31 июля 2024
Удобно и красива
в
владимир к.
29 июля 2024
Пришла вовремя. Порадовала упаковка. Детали в защитной пленке. Снялась нормально. Комплектация полная. Сборка без вопросов. Все подходит. Рекомендую
Лариса М.
27 июля 2024
Очень довольна приобретением, хорошая упаковка, все пришло в сохранности, повреждений не было. Сборка легкая, все интуитивно понятно. Но, желательно помощь второго человека, когда устанавливаете на продуманное место. Очень красиво смотрится, материал качественный.
Валентина М.
25 июля 2024
Хорошие грядки, буду заказывать ещё))👍👍👍
Махныткина Мария Андреевна
25 июля 2024
Достоинства
Размер, удобство, цена
Недостатки
Не обнаружено
Очень хорошая грядка, собирается быстро
Андрей Т.
24 июля 2024
металл тонкий
Василий Л.
23 июля 2024
Достоинства
соответствует заявленному
Надежда Г.
22 июля 2024
Беру второй раз. Все отлично. Комплектация полная. Легко собираются.
Любовь К.
21 июля 2024
Грядку установили весной, пока все устраивает, не деформировалась, очень удобно, посмотрим как перезимует
Андрей А.
18 июля 2024
Качество хорошее, сборка быстрая..... Как перекапывать- посмотртм в следующем года
8 июля 2024
Купили сразу две и ооооочень довольны. Спасибо производителю и доставке!
Людмила О.
6 июля 2024
Елена Ч.
30 июня 2024
Грядка очень хорошая,собирается быстро,смотрится красиво,буду еще покупать!
Леонид В.
28 июня 2024
Бруски по углам внутри прикрепил и все нормально. А так просто симпатично смотрится.
Крупин Георгий
26 июня 2024
Отличный конструктор. Понятная инструкция по сборке. Легкая сборка. Податливый для обработки материал позволяет фантазировать, подгонять конструкцию под местные условия. Приобрёл 3 разных размера. Установил пока 1. Полностью соответствует описанию и заявленным потребительским свойствам. Рекомендую продавца.
Ирина Д.
24 июня 2024
Сама грядка отличная, только продавец перепутал и положил 2 метра вместо трех. Сами виноваты, что сразу не проверили, а уже во время сборки на даче.
Светлана Ш.
23 июня 2024
Грядки очень удобные ,собираются легко,вода при поливе не стекает теперь с грядок, эстетической вид дачи преобразился.рекомендую ,себе на следующий сезон планирую купить еще.
Валентина М.
17 июня 2024
Классная грядка, качественный товар! Спасибо продавцу. Рекомендую!
е
елена ф.
17 июня 2024
Заказываю третью грядку. Собираются легко, не хлипкие. Огород сразу преобразовался. Очень удобные. Буду ещё заказывать у этого производителя!
Nia
17 июня 2024
Хорошая упаковка, хороший товар. Решили все грядки ими оформить и выписали ещё Рекомендую
Владимир М.
15 июня 2024
Грядка отличная!!! Повозился малость при сборке, но когда поставили, красота!!! Надеюсь прослужит долго!!!
Татьяна П.
14 июня 2024
Плохо запаковали, болты ,гайки высыпались.
Дмитрий Т.
12 июня 2024
Грядка очень удобная, собирается легко. Рекомендую
Светлана Х.
12 июня 2024
Отличные грядки. Думаю такой-же будет урожай. Спасибо производителю и за доставку. 👍👍👍
Наталья В.
изменен 13 июня 2024
В целом неплохие,металл не тонкий, рекомендую. Собираются легко, справился подросток.
Валентина С.
11 июня 2024
Грядка смотрится очень аккуратно. Собирается быстро и удобно. Покупала под клубнику, посмотрим какой будет урожай.