Одежда
Брюки спортивные Magic People
Футер
хлопок 80%, полиэстер 20%
5 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Брюки очень понравились, сидят стильно, в размер. Перемерила сного, остановилась на этих.
Анна Х.
30 мая 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Все хорошо, только на 167см коротковаты.
Ксения Т.
27 мая 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
На 46 размер взяла 50, что бы было не в облипку:) комфортные и приятные у телу
Лариса Н.
27 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Брюки просто огонь, заказываю второй раз очень достойные, но не на высоких
Алла К.
23 мая 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличное качество
Екатерина
22 мая 2024
Хорошие брюки. Нормальное качество. Можно заказывать. Упакованы хорошо
Анжелика К.
20 мая 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Достоинства
Прекрасные брюки, ещё не носила. Ткань приятная.
Яна Ц.
17 мая 2024
Соответствует
На обхват бедер 95 как раз, если бедра на 2 см больше то уже будут маловаты, так как на бедра 95 прям впритык
Наталья З.
17 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Брюки понравились, качество хорошее.
L
L
16 мая 2024
Не понравилось качество
16 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Отличные штаны на лето. Выглядят хорошо. К телу - приятны. Очень довольна, хочу заказать еще.
Галина М.
15 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Брючки не плохие, понравились, буду ещё заказывать в другом цвете.
Анастасия П.
15 мая 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Очень понравились штанишки, цвет, как в карточке товара, первую стирку хорошо пережили на 40-42 подошёл 40 размер По росту, если не оголяя щиколотку, то до 160 примерно
Анна Р.
Хорошее качество
Нэля Л.
13 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Плотная ткань, легкие. Очень удобные, подошли по размеру. Что называется, одел и пошел.
Светлана Г.
12 мая 2024
Брюки классные.
10 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Тактильно приятные. Тонкие, но в меру плотные. Длина нормальная на рост 162
Наталья В.
10 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень хорошая ткань. Длина как на фото. Можно спустить пониже. Талия высокой посадки.
Людмила Ш.
9 мая 2024
Брюки очень очень очень понравились, я осталась довольна!!!!
6 мая 2024
Соответствует
Отличные штаны, брала для занятий спортом, очень комфортные и сидят хорошо!
Екатерина Д.
3 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличные, по размеру
Татьяна Б.
3 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
👍
Нуравша Д.
2 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Для лето очень удобные мягкие
Оксана Щ.
2 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличные брюки
Татьяна Г.
1 мая 2024
Соответствует
Хорошие штаны, швы ровные. Отдельное спасибо ОЗОН за быструю доставку!
Анна М.
27 апреля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Все отлично, в размер
26 апреля 2024
Соответствует
Брюки чудесные, сели хорошо. Материал тонкий, но не просвечивает. Буду заказывать еще, если после стирки выживут.
ю
юлия и.
25 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Достоинства
качественно пошиты, соответрствуют размеру, идеально сидят
Марина Л.
24 апреля 2024
Соответствует
Сидят очень хорошо, на ОБ 108 прекрасно, цвет понравился, как на фото, но очень тонкая ткань, оставила т. к. понравилась посадка
Анжелика Б.
24 апреля 2024
Соответствует
Понравились очень, качество хорошее, рекомендую.
В начало
Дальше