Это уже моя вторая покупка шторы. Сначала взяла розовую,очень понравилась,заказала еще одну,только уже золото. Все супер!!!кстати,тут же заказала прозрачные кольца. Товар пришел в срок,все соответствует.Рекомендую!!!
Это не штора для ванной, а оконная "штора". Намокает в первые же секунды насквозь. Микробрызги на полу постоянно. Кто писал предыдущие хорошие отзывы - не понимаю. Это ткань не длях этих целей. Не советую!!!!!
Ужасная штора. Пришла в зацепках. Цвет вообще не серый как указал продавец. Хотела сделать возврат, но продавец видимо указал что возврату не подлежит. Очень обидно
Очень хорошая шторка, по качеству плотная, вода через неё на пол не льётся. Выглядит очень стильно, очень подолговязей и по стилю, и по длине то, что нужно! Буду заказывать ещё ❤️
Взяла цвет золотой одну за 770 высотой 220. Перевернула, перешила с длинной стороны металлические держатели , немного сделав складочки , чтобы длину 220 уложить и получилась отличная длинная штора подходящей высоты. Качество очень приятное, точно можно стирать. Вода не проходит. Смотрится желто-золотым цветом. Полоски чередуются:... Читать полностью