Хороший комплект, рисунок яркий, ткань хорошего качества, немного жестковата. Удобно, что наволочки разного размера. Сняла 1 звезду за то, что простынка не 150, а 140 см. В моем случае это критично,
Понравился комплект а упаковка понравилась вдвойне, мало комплект упакован хорошо ещё положили в отдельную коробку, пришло все хорошо, чистенько нигде непомято, молодцы, огромное спасибо продавцу и доставке
Хороший пастельный комплект из бязи!
Соответсивует заявоенным зарактеристикам: Размер, ровные швы, равномереый окрас ткани, нормальная плотность бязи. Тактильно приятная ткань.
Недостатки
Отсутствуют!
Рекомендую данный комплект к покупке. Рекомендую Продавца.
Босгодарю Продавца за поставку качественногт товара, упаковку належную, и соблюдение сроков отправки Заказа!
Спасибо ОЗОН, за доставку!
Желаю Удачи и Успезов в работе!
Когда делала заказ, ставила галочку, чтобы в комплекте были две разные наволочки: 70*70 и 50*70, однако в комплекте прислали две одинаковые 50*70... В целом это не большой минус, качество хорошее, поэтому оставила.
У поддеяльника планка без пуговиц. Бязь тонковата. Цвет с фото совпадает. После стирки пододеяльник и простынь сели, а может быть выкроены с меньшей шириной. Ширина пододеяльника 165 см, а простыни 168 см. Размеры как у 1,5 спального комплекта. Хотя на упаковке написано 2 спальный комплект. Комплект не стоит 2000 р. Такой комплект больше не куплю.... Читать полностью