3. Ткани

3D-эффект, Абстракция, Однотонный, Штукатурка
Плотность ткани, г/кв.м

Любовь д.
Александр П.
Отличная ткань, толстая. Перетягиваю кухонный уголок.
Наталья И.
Наталия К.
обшила диван. тканью довольна. кот уже пробует на прочность.
София Ж.
Прекрасная, приятная, работает от когтистых лап. Сделали из неё матрас на заднее сиденье для собак. Пока победила Ткань! Выдерживает натиск копающих лап!
Алла Д.
Обалденная ткань очень мягкая, лёгкая в работе, смотрится красиво, сама перетянула стулья, жаль только, что метрами продают, а мне надо было 120 см на четыре стула, если брать два метра много остаётся,а один метр немного не хватает, цвет бежевый 02 спасибо большое
Мадина Р.
Джамиля б.
Идеально для обшивки моего кухонного уголка, и цвет подобрать получилось удачно, спасибо
Валерий Р.
Наталья П.
Олег
27 сентября 2024
качество ткани неплохое.но это настоящий пылесборник. смахнуть соринки рукой тоже не получится,нужно либо щетку,либо пылесос использовать. обтягивали диван и кресло на кухне,так вот,спинка нормально выглядит,а сиденье уже начинает выглядеть потёртым. и это после двух месяцев эксплуатации.
Сергей П.
19 сентября 2024
Юлия П.
14 сентября 2024
Ян Я.
13 сентября 2024
Ткань отличная. Но вот продавец. Мало того что доставка платная, так еще и задержали на три дня. Продавец на связь не выходит, видимо ему все равно. Помните у кого от этого зависит бизнес, обходите стороной этого продавца! Вы будите нести репутационные потери да еще и за свои деньги а продавцу не будет до этого не какого дела!!!
Денис И.
13 сентября 2024
11 сентября 2024
Ткань по качеству хорошая, приятная на ощупь. Учитывайте, что на фото она смотрится светлее, чем есть на самом деле. Я этот момент не учла, в результате - надо бы на пару тонов светлее.
Галина Н.
9 сентября 2024
Валерий В.
7 сентября 2024
Хорошая ткань, единственный недостаток (он же плюс) хорошо виден мусор, но при этом очень быстро убирается, особенно пылесосом.
Светлана А.
6 сентября 2024
Супер, качество отличное рекомендую продавца 👍
Ж
Жанна Ф.
5 сентября 2024
Константин П.
20 августа 2024
Янина С.
12 августа 2024
Отличная ткань. Выглядите очень солидно. Берём второй раз для обивки кровати. До этого брали для банкетки в прихожей. Очень понравился результат. Испытания на кошачьи когти, прошли. Все отлично! 👍 Продавца рекомендую.
Марина К.
11 августа 2024
Очень хорошая,качественная ткань,смотрится дорого.Однозначно рекомендую к покупке.
Ирина Иосифовна П.
3 августа 2024
Ткань отличная! И цвет и фактура! Сами будем перетягивать диван.
Александр Г.
3 августа 2024
Очень качественная ткань, цвет неплохой, но темноват.
Марина Ч.
1 августа 2024
Как всегда ткань супер. Жалко что прадавец скидки не дает. Когда особенно большим метражом береш
Анна С.
31 июля 2024
Достоинства
Все ок
Недостатки
Ткань хорошего качества, все как в описании. Очень довольна
Дмитрий П.
30 июля 2024
28 июля 2024
Ткань хорошая. На фото этой тканью обиты табуретки (на диване - другая ткань, к которой как раз подбирали похожую по цвету).