Одежда
Кулирная гладь
Хлопок 100%
Дарья Т.
28 июля 2024
Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Платье понравилось
Литвиненко Людмила
28 июля 2024
Цвет товара: молочный-красный-черный, Название цвета: шотландка, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Отличное домашнее платишко.
Недостатки
не
Производителю и продавцу большое спасибо
Валентина Б.
28 июля 2024
Цвет товара: коричневый-шоколадный-черный, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошее качество. Рекомендую
инна у.
28 июля 2024
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: черный с вишенками, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
после стирки не село.идет в размер
Галина К.
27 июля 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: буквы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество шикарное. Длина на рост 175 , до середины бедра
--- К.
26 июля 2024
Цвет товара: леопардовый-молочный, Название цвета: молочный леопард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличное качество. Размеру соответствует
Классная туничка.
26 июля 2024
Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Понравился товар.
Дмитриева Елена
26 июля 2024
Хорошее платье, хожу по даче летом. На ог 104 см, об 99 см брала 46 р.
Евгения С.
26 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: африка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Взяла на размер меньше, подошло хорошо. Расцветка классная. Ткань мягкая, приятная к телу.
Оксана Б.
26 июля 2024
Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Брала 42 размер пришёл 44 но что-то очень большой размер больше похож на 46
Анна Л.
25 июля 2024
Цвет товара: коричневый-шоколадный-черный, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
После стирки немного подсело,но это и понятно,потому что ткань хб👌🏻
Диана Д.
25 июля 2024
Цвет товара: коричневый-шоколадный-черный, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее платье. Мне нравится😊
Юлия
25 июля 2024
Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Ожидала большего,но как для дома вариант норм
Х
Хасибя А.
25 июля 2024
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: черный с вишенками, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красивое платье, только чуть короткавато.
24 июля 2024
Цвет товара: коричневый-шоколадный-черный, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Хорошая модель
24 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: африка, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличный вариант для дома. В реальности даже лучше , чем на фото . Брала на размер больше для комфорта и удобства . Однозначно рекомендую
Оксана Ш.
24 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: африка, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Отличное.На 44 отлично подошло.
Ирина З.
Соответствует
Достоинства
Отличная туничка. Идет в размер. Очень хорошее качество.
Недостатки
Не нашла
Рекомендую к покупке
Алфира Г.
24 июля 2024
Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье хорошее, ткань приятная, беру второй, ещё бы кармашки врезные, цены бы платьишке не было
Ольга Е.
23 июля 2024
Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Нормальная домашняя туника. Но после нескольких стирок кое-где появились катышки, а так я довольна
изменен 23 июля 2024
Соответствует
Взяла дома ходить, удобное, ткань приятная. В размер
Надежда Ш.
22 июля 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: буквы, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Платье очень понравилось. На свой 46р. заказала 48. Свободно, комфортно. Спасибо)
Наталья Г.
22 июля 2024
Хороший легкий лентий сарафан. В летнюю жару самое то
и
ирина т.
Мягкое, удобное, рекомендую.
Оксана Л.
22 июля 2024
Цвет товара: фуксия-белый, Название цвета: фуксия полоска, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
красивое домашнее платье
рекомендую продавца и магазин
Наталья Л.
21 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: африка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Не линяет, не садится.
21 июля 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: буквы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хорошо все устроило.
Нариза Б.
21 июля 2024
Отличное платье качество супер рекомендую размер соответствует.
В начало
...