Одежда
Кулирная гладь
100% хлопок
Зарипат М.
16 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Приятный цвет , хорошее качество, рекомендую к покупке
людмила федорова
15 апреля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимонный, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
Дочке платье понравилось. Качество и пошив хорошие, цвет яркий.
8 апреля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимонный, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Очень классное, лёгкое платье,нам понравилось, спасибо большое
Ирина Л.
8 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Большемерит
На картинке выглядит красиво. Ткань очень простая - маечная. Цвет не соответствует фото - тусклый, темный. Размер соответствует.
8 апреля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Красивое платье, внучка очень довольная
Нилуфар М.
5 апреля 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Я очень рада своей покупкой дочке нравится мне нравится 👍 рекомендуем
Нилуфар з.
Отлично
Любовь Н.
4 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Соответствует
Достоинства
Хлопок, на лето внучке в деревню самое то
Недостатки
Подойдет и на девочку попышнее, в жару комфортно будет
Любовь Н.
4 апреля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Достоинства
Хлопок дышит
Оксана С.
4 апреля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Платье на полных. На худышках висит.
Инна Б.
4 апреля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимонный, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Очень тонкое, но нам подошло
Анна N.
3 апреля 2024
Отличное платье с карманами
Зулайха У.
2 апреля 2024
Соответствует
Очень хорошенькое платье!!! За такую цену, качество люкс))
Ирина П.
2 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
👍👍👍
Оксана Е.
1 апреля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Платье хорошего качества , мягкое, на рост108 взяла 116 отлично сидит. Рекомендую.
Ирина Ш.
1 апреля 2024
Платьишко для пухленьких девочек взяли рост 146 Но конечно длинновато идёт укоротить
1 комментарий
Оксана К.
20 марта 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Прекрасное хлопковое платье на лето и для домашней носки. С карманами можно что то положить.
1 комментарий
Ж
Жанар Д.
14 марта 2024
Достоинства
Красивое платье, качество отличное
14 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Красивое платье
Татьяна Ч.
4 марта 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Достоинства
Хорошего качества,очень удобное
Марина Г.
25 февраля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Достоинства
Отлично всё подошло
Марина Г.
изменен 17 апреля 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Это уже не смешно,почти в каждом товаре недостатки,то в спортивном костюме нет штанов,а сейчас купальник без трусиков,ставлю за работу единицу.....
Ш
Шовда М.
23 февраля 2024
Хорошее платье
Александра С.
21 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Платье не плохое. Сшито качественно. Все испортила упаковка, пакет грязный , порванный.
Недостатки
Имейте совесть, относитесь к покупателю с уважением.
Не рекомендую, жаль производителя из за нерадивых прадовцов нет желания что либо заказывать. Вы же живёте за счёт нас.
00:15
5 комментариев
Валентина Г.
20 февраля 2024
Платье понравилось качество хорошее и цвет яркий , думаю после стирки не изменится .
Юлия З.
Александра С.
16 февраля 2024
Платьице прелестное! Яркое и красивое. Покупала на худенькую девочку, но смотрится хорошо, оверсайз
Ш
Шовда М.
Очень нравится
Юлия Б.
12 февраля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Достоинства
Хорошего качества.
Недостатки
Узкое в груди .. маломерят.
Подходит для худышки.
В начало