Сушилка пришла в хорошем состоянии, всё работает но не так как мне хотелось. Вентилятор работает слабо, просушка происходит не равномерно, приходится решётки переворачивать.
Сушили грибы, все замечательно. Сделали пастилу, очень удобные силиконовые коврики. Одно но, не посмотрела размер сушилки. Ранее у нас была раза в два больше. Эта компактная. Много места не занимает. Управление очень простое.
Доставка быстрая. Упаковано хорошо. Все в комплекте. Сразу насушила белых грибов. Неподражаемый аромат. В одну загрузку вместилось 30 белых. По времени 5 часов на 50° и 5 часов на 60°. Надеюсь прослужил долго
Только получила,еще не использовала в деле, но первое впечатление оооочень понравился. Очень тихий что немаловажно Упакован прекрасно. Приехал раньше. Продавца рекомендую. Быстрый, ответственный. Спасибо большое. 😘
Когда выставляешь время и температуру,как то прокручивается и надо приноровиться, чтобы выставить не перекрутить.Производителю надо этот момент как то до работать,а то не поймёшь куда крутить что по часовой,что против цифры скачут. Но это не смертельно и не спеша все можно выставить. Главное все сушит.
Долго выбирала,остановилась на этой . Как... Читать полностью
Специально выбирала дегидратор с t 90 градусов, но нагрев только до 75 , измеряла двумя термометрами, оба показывают 75. Часа два работает, но без изменений.
Дегидратор меня полностью устраивал, но к сожалению через две недели использования сгорел нагревательный элемент, пришлось вернуть по гарантии. Спасибо продавцу, сразу откликнулся, одобрил возврат, деньги вернули сразу же. Уже заказала другой.