Хорошая легкая почти невесомая панамка, взяли на лето когда будет год уже. Она большая нам, но такой не смотрится. Из плюсов: затягивалка завязок, не надо их на бантик каждый раз вязать. Классная короче
Хорошая панама, взяла с запасом на лето, сшито аккуратно, к качеству претензий нет, но ещё не стирала)
Сзади места ещё много, плюс резинка имеется, думаю до конца лета поносим)
Чудесная панамка, лёгкая, тонкая. На ог 47 взяла размер 50, запас есть. За счёт оещиночки сзади не провисает. Очень рекомендую.
Пришла чисто белая без принта.
Очень хорошая панама, ребёнку 10 месяцев на обхват головы 47,5 взяла 50 размер с запасом . Даже не заметно что она нам немного большая, но я так и хотела.
Прислали не тот товар. Заказала размер 50, либо Панама маломерит… но тогда почему это не прописано…? Пришел размер похожий на 46. + почему-то отличается от фото. Панама с ушами🤷🏻♀️
Оставила- другому подарила ребенку. Но странно. И еще факт. НИКАКИХ опознавательных знаков. Пришло просто в пакете. Ни размера, ни артикула... Читать полностью
Неплохая панама, размер соответствует, есть завязочки, резиночка. Но очень тоненький муслин, дырочки по швам из-за этого. Для сравнения косынка и муслина, ткань плотнее и менее прозрачная