3. Футболки и топы

100%хлопок
Повседневный

Ольга Г.
Елена А.
Майка замечательная. Очень приятная и плотная. Когда на улице прохладно, то майка спасает и греет. Пошита очень качественно. Размер соответствует.
Ф
Фарида С.
Ирина Б.
заказывала бежевую, прислали какую то розовую, качество отвратительное, швы все кривые, косые, ну в принципе качество соответствует цене, чего можно было ожидать. В пунке выдачи к сожалению открыть упаковку было невозможно, сразу посмотреть и отказаться.
Нелля Б.
очень понравилась майка тоненькая в мелкий зубчик. единственно для меня длинновато. рост у меня 160см.
Марина В.
Майка отличная по качеству, но заказ был на майку без бретелек, прислали такую, оставила
Татьяна З.
Светлана Б.
майка отличная. Звезду сняла за то ,что при стирки столько краски эта маичка выделила и при полоскании в трёх водах, что жуть. Посмотрю,что можно с этим будет сделать.
Отличная майка. Пришла во время и хорошо упакованная. Размер соответствует. Зимой пригодиться.
Анастасия А.
Майка хорошо пошита,изготовитель написано Турция,100% хлопок,идёт размер в размер,советую
Галина Б.
майка сшита хорошо, швы ровные, нитки не торчат
Алла
Достоинства
Турецкое изделие-отсюда вид и качество.
Маечка понравилась. Сидит на теле идеально.. Брака я не обнаружила.. После стирки не изменилась.. Нитки не торчат.. Спасибо производителя
Галина Ш.
маечка суперская, хорошо пошита, посмотрю как будет после стирки, хочу заказать в других цветах. Продавцу спасибо.
Елена Ч.
Отличная майка, размер в размер, мягкая к телу, лямки на месте, длина как надо средняя. Цвет бежевый в розовинку.
Майка мне очень понравилась. И цвет мой любимый, и подошла по размеру. Но, к сожалению. я заметила дырку. Как будто чиркнули острым предметом... очень жаль. Возврат.
Нелли Ф.
Качество трикотажа понравилось. Но! Очень! красится вода при стирке! Придётся стирать отдельно, что очень не удобно! За это и снимаю звезду. В отзывах пишут длинная, длинна средняя.
Елена В.
майка не плохая,тянется хорошо. идет в размер. но мне прислали майку белого цвета вместо бежевой.
Елена З.
Качество хлопка низкое, плотный, не приятный к телу материал. Грубые швы на плечах. Бретели топорщатся. Мой экземпляр майки короткий, не такой как на модели. Не понимаю тех, кто ставил 5 звезд. Очень посредственное качество. Надо было вернуть, но сразу отправила в стирку.
Ж
Жанна С.
Достоинства
Качество
48 производителя подошел на 48-50
Валентина Т.
майка понравилась,натурально хлопок
Алла К.
Наталия С.
Недостатки
размер не соответствует заявленному на 2 размера меньше
купила 2 майки одного размера но на фотогрфии видно какая разница
Лариса К.
изменен 5 ноября 2024
Немного свободна, но подойдёт. Длинная. На зиму в брюки заправлять - отлично!
Лариса К.
изменен 5 ноября 2024
Цвет не соответствует фото, но мне даже больше понравился. Глухой грязновато-сиреневый вместо светло-коричневого (плюс немного мокко тоже присутствует, но все же главный оттенок лиловый, а не беж)