1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
L

Любовь М.
Екатерина Я.
Удобная, красивая. Есть еще одна шлейка этой фирмы, пользуемся год и она почти как новая 🔥🔥🔥🔥
Анна Л.
Шлейка очень хорошая, но мы не угадали с размером, решили не менять, на худенького, но высокого Бостон терьера лучше взять на размер побольше (Весим 7кг)
Дениза М.
изменен 25 октября 2024
Что в этом товаре идеально, так это - маркетинг! А вот все остальное - оставляет желать... 🙈 Плюсы: 1. Все стропы регулируются 2. Голубой цвет очень симпатичный 3. Продуманная упаковка Минусы: 1. Малый люфт регулировки стропы на спинке (слишком длинная даже на пределе) 2. Сама стропа очень жестская, грубая. 3. Очень долгий путь до видео с инструкцией...  Читать полностью
Бякова Дарья Юрьевна
Решила попробовать перевести собаку с ошейника на шлейку и выбрала данную. Отличная шлейка, удобно что есть видео по регулировке, что помогло ее комфортно одеть на собаку. Первая прогулка на шлейке прошла для всех комфортно
C
Christinaaz
Наша вторая шлейка, брали хс черную и наконец-то дождалась розовую, но решила взять эску уже Жду теперь поводки
Любовь Ш.
Отличная шлейка. Ничего не натирает, сидит хорошо, можно отрегулировать под анатомические особенности питомца. Спасибо продавцу.
Валерия М.
Итак, это первая шлейка от Procomfort 🌷 Моей фурии так понравилось это произведение розового цвета, что она нежно похрюкивала от удовольствия🥰 Взяли размер S, села просто идеально, рекомендую для французиков
Мария Буркаль
У нас уже две шлейки от этого производителя. Одна на лето яркая, другая серная на зиму на костюмчик надевать. Прочные, легко отмываются, собака чувствует себя комфортно. Очень довольны покупками, спасибо ☺️:)
Светлана Т.
Покупаю уже вторую шлейку pro comfort, очень ждала этот цвет! Качество как всегда супер! А Миша собирает комплименты)
Отличная шлейка, радует что полностью регулируется, но она достаточно мягкая, часто съезжает, используем на верхнюю одежду, тогда отлично, летом без одежды будем использовать другую, более плотную.
V
Vera L.
Достоинства
Правильная анатомическая шлейка, яркий насыщенный цвет.
Недостатки
Приобрела уже третью шлейку данного бренда и каждый раз - восторг! Соотношение цена - качество прекрасное. Смотрится очень ярко, поднимает настроение хозяевам и окружающим. Получаем комплименты от других собачников, кто-то уже с брендом знаком, а кто не знаком - советую с огромным удовольствием и от чистого сердца)
Ирина В.
Шлейка супер . Нам понравилась . На кавалера 6 кг . Подошел размер s . Леська тоже носиться в ней ,значит удобно )
Алексей З.
отличная шлейка. очень прочно держутся элементы, во время регулировки не болтается ничего, всë очееь плотно, собаке невозможно вырваться или вылезти из шлейки. очень удобно, что место крепления поводка на спине - собака легко реагирует на движения поводка и идет в нужную сторону, не приходится тянуть и принуждать ее - всë делается легко. при покупке...  Читать полностью
Ямщикова В.
Яркая ,цвет насыщенный ,красивый , на мою девочку шпица весом 3кг подошла идеально . Упаковано хорошо , мешочек для стирки прилагается . Спасибо 🌹
Елена Ч.
отличная прочная красивая шлейка. на годовалую бассенджи взяли размер s, в демисезонном комбезе на максимальных значениях шлейки есть даже небольшой запас.
Алина В.
Такая красивая, яркая шлейка🩷❤️, осенью добавляет ярких красок! Собачка у меня долго не ходила в шлейках, но в этой мы сразу из пункта пошли гулять, видно что ей было комфортно! Очень довольны
Алексей Э.
3й раз беру эту шлейку (новый цвет). С 1го дня пользуюсь только ими. Цвет стойкий, через год не выгорает, при стирке не линяет, не садится, прочная, легкие настройки под растущую собаку. До года собака носила S, с года перешла на M (бигль).
Нина М.
Мария Б.
Все товары, которые производят эти ребята, очень классные и качественные!! Хочется еще больше цветов))
Княгиня Муринская
Анастасия К.
Elena G.
Хорошая , удобная шлейка. Хорошо отстирывается и снова как новая. Цвет очень красивый.
Злата Е.
Взяли xs на чишку (не мини) 2,6кг. Как и писали ранее покупатели… размер стали отшивать больше, в зоне живота и обхвата талии. На сколько увеличил производитель, на столько пришлось отрезать и ушивать в мастерской. На собаку до 2 кг будет очень велико! Следовательно это S а то и вся Мка . Производитель верните пожалуйста старый размер или отшивайте...  Читать полностью
Елизавета К.