1. Товары для животных

L

Милана М.
изменен 19 октября 2024
Татьяна
Это наша 3 шлейка уже) Очень ждали именно этот цвет😍 мое любимое сочетание - черный и розовый)) теперь будем ждать поводочки😍🌚
Полина В.
Анастасия
изменен 24 октября 2024
добротная шлейка, хорошо сделана, приятная упаковка. В подарок сумочка сетчатая.
Михаил Б.
Татьяна
изменен 18 октября 2024
Наконец-то и у мелкой появилась правильная и красивая шлейка!😍 Пёс свои шлейки носит уже больше года, все идеально) спасибо большое❤️
Наталья А.
Антонова Яна
Шлейка по геометрии хорошая. Все ремни там, где должны быть. Но оказалось, что нитки на швах торчат и колятся. Я не догадалась проверить этот момент при покупке. Рекомендую другим покупателям провести рукой по шлейке, где будет касаться тела собаки. Возможно, только нам такая досталась
Сергей С.
Елена А.
Обхват груди указан 60 см, у собаки 55 см, и шлейка впритык. На зимнюю одежду шлейка не застегнется. Необходимую регулировку ремней по фигуре невозможно сделать, верхнюю перемычку по спине на минимум регулирую, и все равно длинная получается, торчит вверх, шлейка во время движения смещается, не фиксируется по фигуре. Вечерами ходим гулять, мимо машины...  Читать полностью
Валерия М.
Светлана П.
Марина Ф.
Отличная шлейка . На мопса 7.5 кг взяла размер s, угадала , но пришлось утянуть все до максимума . Мопсяша довольна и элегантна 😀😀😀)
Легкова Дарья
Ольга Л.
Шлейка супер!!! Удобная, прочная, регулируется. Я брала для некрупной овчарки (25 кг)
Полина О.
Шлейка очень понравилась! Мягенькая и анатомически правильная! У нас достаточно большой коржик, подошел размер М! В комплекте шел сетчатый мешочек и инструкция по стирке! Что было очень приятно!❤️ Спасибо!
V
Vadim V.
Отличная шлейка, цвет очень насыщенный. Единственное не досмотрели и собака сгрызла застёжку(
Ирина Ч.