Пиньята приехала в большой коробке, все упаковано качественно. Пиньята яркая, в нее помещается много конфет, и чтобы разбить, нужно хорошо постараться.
Интересный девайс для праздников, именинница не ожидала такого подарка
Недостатки
Разбить было тяжело
В пиньяту не стали складывать все подарки, положили картинки, а когда именинница их доставала -выдавали из мешка 😁
В целом понравилась покупка, сделано "своими руками", есть недочеты. Но ведь это разовая вещь для веселья 🙂🥳 мы довольны
Пиньята супер, яркая, большая!!!Доставка отличная, всё во время, без повреждений. Ребенок был в восторге! Дудки и блестки полоски были внутри, остальное содержимое наполняли сами .
Недостатки
Очень крепкая, долго лупили по ней , чтоб разбить.
Большая, яркая, качественно сделаннная пиньята. Дети были в восторге. Удалось всем 9чел. От 5 до 8 лет по три удара сделать, на втором круге разбили!👍 добавили внутрь конфет, а Маску не надевали. Будем покупать еще на праздники. Рекомендую.
Сделана из подручных материалов. Палка из трубы водопроводной, сама склеяна из самого простого картона от коробки.
Да, сделана из самых простых материалов, но свою функцию полностью выполняет, все довольны. Можно и самим сделать, но нужно потратить на это кучу времени. Так что если времени нет, а порадовать хочется - рекомендую к покупке.
Отлично упакована. Яркая, в наборе конфети и бутафорные деньги для наполнения. Стоит отметить также, что бита красиво оформлена. Получили множество положительный эмоций.
Пиньята классная, покупали сыну на др на 5 лет, сделана хорошо, крепко, единственное не разбить было палкой, та что шла в комплекте, поэтому разбивали уже нормальной битой😅в комплекте шли дудочки, маска, конфетти