Из плюсов: качественно прошиты, достойная подошва которая не дубеет в холод, хорошо выглядят.
Из минусов: в мороз -30 не сказал бы что тепло, нужно ещё шерстяные носки, немножко большемерят, но это нормально при наличии носков теплых.
Эту зиму прошли легко. Ждем как поведут себя после второго сезона. Мех к сожалению в реале чуть тоньше чем на фото, вылезает иногда небольшими клочками. Голенище мягкое, в идеале было добавить петли на задней части для натягивания на ногу))) Но это так, необязательное явление)))
Цвет не соответствуе, при минус 15 температуру не держат. Пришли в какой то левой коробки которая больше самих сапог в три раза. Сами сапоги были с заломами кожи на носах, видимо надевали уже, так же потертости на подошве. Не рекомендую этот магазин к покупкам. Озон вообще не следит за теми с кем работает.
Тёплые сапоги для морозов (в том числе сильных морозов) из натуральных материалов (кожа, мех и войлок). Сапоги под российский размер. При необходимости на ногу можно одеть тёплый носок (сапоги позволяют). Сверху имеется ремешок для регулировки обхвата голенища.
Для тех, кто живёт в городах с реагентами - рекомендую пропитывать кожу и войлок водоотталкивающим... Читать полностью
хорошо сшиты, подошва толстенькая, протектор мощный
Недостатки
пока не носились и поэтому не знаю
Сапоги классные. Мех натуральный, длинный. Стелька войлочная, на ощупь толстенькая и ровная. Всё прошито. Смотрятся необычно - помужски. Надеюсь, что зимой не подведут.