2. Мебель для ванной

Каролина Б.
2 июня 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Очень хорошее, все соответствует описанию
Михаил С.
30 мая 2024
Ура
Анна П.
Хорошее зеркало
Никита С.
Простота сборки:Легко
Достоинства
очень хорошее зеркало, за свои деньги
Недостатки
отсутствуют
Было интересно как производитель сделал подсветку и спрятал провода. + и - идут через петли. Само зеркало снять можно, но при обратной установке надо не перетянуть петли, а то контактам конец. Покупкой очень доволен.
Анастасия К.
Качество хорошее, пришло целым
Евгений Я.
24 мая 2024
Отлично вписывается в проем в ванной комнате 👍
Александра К.
23 мая 2024
Шкафчик пришел с дефектом, но спасибо большое за быстрый возврат
Ирина Х.
21 мая 2024
Достоинства
Красивая подстветка, эффект парящего зеркала, внутри вместительный шкаф
Наталья З.
18 мая 2024
Шкаф из хорошего МДФ достаточно вместительный и смотрится очень красиво Но есть недостатки дверка сильно хлопает при закрытии нужен какой нибудь и плотнитель Покрытие зеркало неравномерно нанесено есть место где нет нанесения - это видно когда зеркало запотевает Качество нанесения плохое В остальном качество очень неплохо Цвет с переходом работает...  Читать полностью
Екатерина С.
16 мая 2024
Очень довольна. Отлично вписался в маленькую ванную
Светлана Л.
15 мая 2024
Все бы хорошо, если ни царапины и скол угла на зеркале.
Олег Б.
15 мая 2024
Ренат Х.
12 мая 2024
Хорошая упаковка. Все супер
Алина Р.
6 мая 2024
Простота сборки:Средней сложности
Достоинства
Очень довольна покупкой! Пришло отлично упаковано, качество суперт
Ярослав К.
3 мая 2024
Эльвира К.
26 апреля 2024
Качество материалов:Хорошее
Хорошего качества, упаковано хорошо, легко собрали и повесили
Elita T.
24 апреля 2024
Я в восторге! Шкаф пришёл в целости. Сразу ванна преобразилась, с этим зеркльным шкафом вид стал шикарный, стильный, дорогой! Очень эстетично смотрится! Подсветка освещает всю ванну и в то же время свет мягкий, не режет глаза! Благодарю за такую красоту 💥💥💥
Лиза П.
22 апреля 2024
Ужасная упаковка ,зеркало пришло разбитое,возврат никто не взял,не заказывайте здесь !!!!
Дмитрий Г.
21 апреля 2024
Не продуман выход для розетки, т.е. производитель вывел вилку, а не установил розетку в самой полке. Не знаю есть ли у кого-то рядом с зеркалом отдельно существующая розетка, не безопасно. По качеству сборки, упаковки, выполнению вопросов нет, доволен.
Артём Е.
10 апреля 2024
Достоинства
Хороший эконом шкаф
о
ольга О.
8 апреля 2024
В общем то зеркало красивое, все как на ыото. Но кнопка выключения/включения не работает. Пишу в "вопросы", мне четко на мой вопрос ответить не могут, просят, чтоб я написала под другим товаром тот же вопрос, а там мне отвечают тоже самое. Что за издевательство?! Зачем мне товар который не работает?? Не довольна. Не рекомендую. Стоит не мало так то...  Читать полностью
7 апреля 2024
Из всех вариантов, что смотрела, этот понравился больше. Нравится, что подсветка парящая. Пришло все целое, хорошо был упакован. Спасибо!
Михаил П.
6 апреля 2024
Товар прибыл на день раньше, всё целое.
5 апреля 2024
На фото продавца выглядтт лучше, немного разочарована.
Дина П.
3 апреля 2024
Все работает, хорошо упакован. Уже установили
Денис С.
28 марта 2024
26 марта 2024
Хороший шкаф. Пришел целый, упакован очень хорошо, полный комплект. Проблем с установкой не возникло. Очень удобный, экономит место в ванной комнате, идеален для небольших помещений. Подсветка приятная. Рекомендую к покупке
Римма С.
16 марта 2024
Достоинства
Красивое зеркало, подсветка, несколько режимов, все как заявлено продавцом
Недостатки
Пишу отзыв пользуясь данным зеркалом около полугода, из недостатков - очень тяжелая дверка с зеркалом, из -за этого верхнее крепление начало отходить от основного ящика и свет стал отключаться, на данный момент светом не удается пользоваться совсем. Подкручивали периодически, уже совсем не открываем дверку, думаю скоро рухнет это зеркало ((
Все-таки не рекомендую к покупке
V
Valeriia L.
10 марта 2024
Неплохой шкаф. Курьер довез, предупредил, что хрупкое, чтобы аккуратно открывали. Но все хорошо, упаковано бережно. Все в комплекте. Подсветка работает
Всеволод Щ.
29 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество, отлично выглядит. Низкая цена. Изменяется тон и яркость подсветки. Удобство монтажа. Надежная упаковка
Недостатки
Обратите внимание на уголки при доставке.