Брали за 8 тысяч с копейками , хороший выбор размеров у продавца .
Недостатки
качество материлов так себе, после вскрытия запах химический недели три стоит и очень медленно проходит. Хорошо на пару дней в отрытом виде на мороз. Но кто ищет цена-качество это оптимальный вариант. Звезда минус за запах химозный!
Брали 12 см в толщину за 8 тысяч с копейками, хороший выбор размеров у продавца,
Недостатки
Быстро доставили, компактно и хорошо свернут для транспортировки, в плотной упаковке. Снаружи материалы качественные, сшит неплохо.
Недостатки
Запах химический, но выветривается
Полежал сутки и расправился, хотя запах ещё немного и остался, размеры соответствуют, жесткость тоже, эксплуатация покажет долговечность формы и материалов.
Странный матрас, пролежал 4 дня и поднялся частями. С одной стороны хорошо расправился, а с другой не очень. Посмотрим как будет вести себя в процессе эксплуатации. На фото видно, что он как будто буграми.
Немного не соответствует описанию. Верхний слой явно не натуральный, а больше синтетический. Очень скользкий. Но для своей цены, это наверное нормально.
Упаковка надорванна, но не критично. Матрас не поврежден. Рассправился до заявленной высоты за час. своих характерестик, после распаковки, достиг через 12 часов
Взяли на диван. Скрыл все неровности, очень удобно стало спать и не провалиться в щель посередине дивана. Толщина мне показалась чуть меньше на 1 см чем заявлено, но может быть просто не выпрямился после транспортировки. Пришёл аккуратно свернутый в рулон и плотный целлофан. Немного вонял, постоял 2 дня на балконе, запах ушёл. Жёсткость со стороны кокосовой... Читать полностью
Ожидания полностью оправдал. Пока лежит распрямляется. Очень хорошо упакован, чистенький
Недостатки
Не обнаружила
Нашей девушке Сонечке зашел. Она у нас капризная. Спасибо продавцу и озону. Добавляю: распрямился быстро, запаха никакого нет. Сплю вторую ночь и радуюсь, удобно, мягко, кошка спит рядом, ей тоже очень нравится. Еще раз спасибо за отличное качество
Матрас превосходный, просто сказка. Спасибо огромное продавцу, матрас пришёл хорошо упакован, заваукумирован. Согласно инструкции дали матрасу отлежаться 72 часа, он принял свою идеальную форму, рекомендую, отличный выбор.
Очень классный матрас,все как в описании,реально крутой матрас. Средней жесткости,очень хорошо спится . Очень большой по борту. Ну и сам по себе матрас хорошо смотрится!!!
Мягкий, просто БОМБА 💥💥💥😍😍😍я очень боялась, что будет жёсткий, он реально мягкий как и хотела, за сутки расправился полностью, 26см. Все как в описании. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. 👍👍👍
Недостатки
Нет и быть не может
Доставка очень быстрая, все соответствует описанию. Рекомендую и товар и продавца👍👍👍