На стопу 30.5 см взял 49 размер. Сели отлично, запас около 1 см. На широкую стопу полноту хотелось бы еще больше, но кроссовки мягкие, дискомфорта нет.
Изменил отзыв.
Начал носить только спустя пару месяцев. Выявил неприятную особенность - левая полупара имеет в районе пятки перекос, который ощущается через пару километров. Такое носить вредно. Попробую исправить вкладышами, может получится. Но доверия к производителю уже нет.
Мой друг занимается обувью. Посоветовал мне т.к. размер критический (50)выбирать или ВONA или SIGMA. Вот порылся и нашёл. Сегодня пришёл заказ. Померил. SUPER. Как по мне скроены. Очень доволен. Продавцу и ОZONу респект.
Российское производство, кожаные, легкие, стильные, удобные на широкую стопу. Подошли как раз на длину стопы 30 см, по стельке 31 см.брали 47 размер, муж носит 46. Очень аккуратно сшиты. Рекомендую!!!
Удобные, добротно сшитые кроссовки пятидесятого размера. Моя прелесть. Есть несколько мест, где немного виден клей, но люди, родившиеся большеногими этого не замечают...)))
На стопу 31,5 см. подошли идеально.