Красивые и удобные леггинсы. Не жмут и не давят. Но!! Они в рубчик. И любые анатомические особенности «подчеркиваются» не прямотой линий. Хожу в них дома, обходя зеркало)))
Лосины красивые и подчеркивают фигуру, но просвечивают, из-за чего, лично мне, приходится их надевать с удлиненным верхом, что не всегда удобно. Качество - среднее, словно быстро теряют «хороший» вид, хотя ношу их 3-4 раза в месяц
Девочки, не ведитесь на этот маркетинг. Костюм просто ужасный!!!! Материал синтетический мерзский, всё абсолбтно просвечивает. Если у вас есть грудь и попа, то заниматься в таком костюме просто нереально
Очень жалею о покупке, трех рублей не стоит
Доставили на третий день, коробка мятая( ОТ-89, ОБ-101, рост 174. Взяла 50 р. Некороткие, щиколотку закрывают полностью. При движении никуда не сползают,не нужно подтягивать, сидят плотно, не впиваясь, комфортно
Недостатки
К швам притензии, см на фото 3
Цвет заявлен как темно-коричневый, но нет -скорее кофе с молоком
Приятные к телу, хорошо растягиваются. Подойдут для беремянешей.
Недостатки
Нахожусь на 7-ом месяце беременности. Замучалась искать легинсы без специальной вставки для животика. Решилась заказать эти. Взяла размер 50. Подошли прекрасно. Ничего нигде не жмёт. На вырост тоже хватит места. Длина идеальная на мой рост оказалась - 164 см - с учетом того, что натягиваю штаники на животик.
Очень нежная ткань. У меня такие ведосипедки ещё есть, из них просто не хочется вылезать! Цвет более спокойный, чем на фото, без красноты или рыжины. Не давят совсем, очень удобные
На ОБ 98 размер подошел. Если кому надо - фигуру не моделируют