1. Товары для животных

Особенности туалета
Выдвижной поддон, С высокими бортиками, С решеткой

Ирина М.
25 августа 2024
Достоинства
Высокие борта , пластик не хлипкий
Недостатки
Нет их
Покупайте смело , достойный лоток
изменен 3 октября 2024
Тот самый момент , когда продавцу хочется выразить благодарность и пожелать процветания! Товар был доставлен в надежной упаковке, цел, да еще и подарок положили, котик заценил. Сам туалет прям 100 из 100, твердый пластик, сетка что надо, чтобы наполнитель сыпался вниз, стенки для копателей самое то, вообщем рекомендую!! Буду покупать еще
Руслан Д.
24 августа 2024
Любовь Н.
24 августа 2024
Туалет реально очень большой, стал на месте двух маленьких старых горшков. Борта высокие, как и хотела. Покупала собственно из-за них, так как кошка умудряется ходить так что протекает мимо через борт. Правда она покупку не оценила, до сих пор приучаем ее. Вторая кошка лучше восприняла перемены. Но все же один минус есть, это очень маленькие дырочки...  Читать полностью
Марина М.
23 августа 2024
Кошки заценили) Отдельное спасибо за игрушку мышку!!! И большая коробка, в которой был аккуратно упакован лоток, кошкам очень понравилась) В комплекте ещё совок и крючки. Спасибо большое!!! Продавца рекомендую!
Ирина Д.
22 августа 2024
Мария М.
21 августа 2024
Расход наполнителя минимальный, вниз стелю пеленку, меняю через 2-3 дня, вся труха остаётся внизу, по квартире не разносится, два кота, сразу подружились с лотком, единственное, для меня было бы плюсом - бортик одинаковой высоты, ну и есть нюанс, выдвижной ящик прямоугольный, а дно лотка намного больше и округлой формы, часть наполнителя попадает на...  Читать полностью
21 августа 2024
Горшок большой, борты высокие, качество пластика понравилось, огромное спасибо за мышку, кошаки мышь сразу утащили играться, а в горшок пока с переменным успехом ходят, предпочитают другой
Ангелина К.
20 августа 2024
Хороший, большой лоток У меня две кошки и ходят в один горшок (по своему желанию) очень удобно выдвижной поддон, достал убрал, не меняя полностью все Борта тоже спасают, нет кучи разбросанного наполнителя Собирается/разбирается легко, моется тоже отлично, за счет «скользкого» пластика Прочный) Спасибо🙏❤️
Ирина Т.
17 августа 2024
Ирина П.
16 августа 2024
Алексей З.
16 августа 2024
Отличный лоток. Котик у меня большой и иногда писал мимо, просто свешивал зад с маленького лотка, а этот отлично справляется со своей задачей. Кот довольный сидит в нем, а у меня сухой пол в туалете.
Ярослав М.
14 августа 2024
Удобная функция нижнего лотка, гораздо дольше держится наполнитель целым и сухим. Удобно, добротно сделано.
Сергей Л.
14 августа 2024
Количество наполнителя вылетевшего на пол кратно сократилось!
Ольга Г.
14 августа 2024
Лоток, просто, суперский! Все соответствует описанию. Бортики высокие-теперь моя кошечка не будет мимо ходить)) Спасибо огромное продавцу за такой качественный товар и за подарочек!
Злата К.
12 августа 2024
Лоток ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Большой , крепкий. Лопатка и крючек для нее. В подарок мышка. Пищит когда до нее докасаещься ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. ОЧЕНЬ. Лучше взчть чуть дороже ,с ввсокими бортами зато грчзи не будет. До этого брала много разных, но меньше. Этот самый лучший
Игорь С.
M
Maksim S.
Алексей Б.
Анастасия Н.
10 августа 2024
Наконец-то, спустя год бесполезных покупок , нашла подходящий туалет для своих двух мэйнкунов !!! Действительно высокий борт , качественный пластик . Наполнитель не высыпается и котам комфортно , рекомендую
Валерий С.
9 августа 2024
Отличный лоток, очень большой! Брали для сфинкса, наполнитель меньше разбрасывает теперь)
Алиса С.
9 августа 2024
Юлия М.
8 августа 2024
Полностью соответствует описанию. Большой и качественный, отлично подойдёт для двух кошек. Огромное спасибо за подарки, особенно за мышку, кошки в восторге
Ирина П.
8 августа 2024
Отличный лоток!!! Большой, удобный. Спасибо большое за подарок!!!!
Елена Стефанова
изменен 7 августа 2024
Пришла пора написать оценку. Начнем с того, что, лотки с выдвижным поддоном подойдут не ко всем наполнителям. Мы пользуемся селикагелевым( нам подошел идеально). Все отлично, все здорово. Но есть проблемка. Дырочки в сетке довольно таки не маленькие. Я немного подсыпаю сверху для вида. Но они проваливаются в сетку и остаются там. То же самое и с фекалиями...  Читать полностью
Сергей С.
Бодрова А.
6 августа 2024
Моя оценила, теперь ни ни мимо лотка. Высокие бортики, то что нужно! Спасибо
Ксения С.
6 августа 2024
Хороший, прочный лоток, размер идеальный для кошки. Очень приятно, что в комплект идет савок + липучка-крючок для него. А самое приятно - это подарок кошке в виде пищащей игрушки) Впервые захотелось оставить отзыв - до того приятно)
Анатолий Б.
6 августа 2024
Лоток очень хороший. Качественный пластик Большой, вместительный. Доставляется хорошо упакован, в картонной коробке, с подарочком. Доставка очень быстрая (на второй день уже получили) Очень рекомендую и товар и поставщика. Кот 8 кг. помещается нормально.