Одежда
Весна-лето 2023
Пляжный
Олеся С.
26 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю, Российский размер: 68, Размер производителя: 44/68
Соответствует
Милое боди-платье. В размер идет.
26 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый Лимончики, Российский размер: 74, Размер производителя: 48/74
Отличный комплект
Любовь Б.
25 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый Лимончики, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Отличное боди, ткань мягкая, смотрится очень хорошо, беру уже второй раз, так как из прошлого выросли
Инга Ш.
25 июля 2024
Класс
Елизавета С.
23 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю, Российский размер: 62, Размер производителя: 40/62
Так и не пользовалась , неудобно надевать через ножки
Анна И.
23 июля 2024
Цвет товара: айвори, Название цвета: экрю Бабочки, Российский размер: 62, Размер производителя: 40/62
Очень понравилось 🔥
Мария Л.
22 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый Цветочек, Российский размер: 74, Размер производителя: 48/74
Соответствует
Очень красивый комплект. Качественный пошив, приятная ткань. Выглядит нарядно. Размер соответствует. Носим с удовольствием ❤️
София Л.
22 июля 2024
Соответствует
Великолепное. Моей малышке, очень идет. Спасибо 🥰брала на размер больше, чтобы все лето можно было носить, материал хороший, пошив качественный
Наталия К.
Соответствует
Симпатичное и за бантик спасибо
Анастасия Р.
Соответствует
Приятное хб, швы ровные , принт четкий, очень понравилось
Виктория Г.
21 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый Лимончики, Российский размер: 68, Размер производителя: 44/68
Ещё не одевали!красивое боди, очень понравилось!Видела этого же производителя с длинным рукавом, обезательно закажу!
20 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый Бабочки, Российский размер: 86, Размер производителя: 52/86
Очень милое боди.
Анастасия С.
19 июля 2024
очень понравился 👍 рекомендую
Евгения В.
18 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю Пионы, Российский размер: 62, Размер производителя: 40/62
Обалденное, яркое. Мечта.
Роза З.
18 июля 2024
Очень качественный товар,ткань то ,что надо
Евгения Г.
Соответствует
Хорошее качество. Очень симпатично.
Татьяна Я.
16 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый Цветочный, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Боди пришло без повязки, ткань на ощупь приятная,по размеру не знаю,не пришлось ещё примерить
Венера М.
Соответствует
Очень милый боди, качество отличное
Любовь Васильев Т.
15 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый Цветочек, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Приятно на ощупь, при стирке не теряет форму. Рекомендую
Марина Ф.
15 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый Лимончики, Российский размер: 86, Размер производителя: 52/86
Качество на высоте.
Диана В.
15 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый Бабочки, Российский размер: 68, Размер производителя: 44/68
Класное боди, рекомендую
Злата Л.
14 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю Пионы, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Соответствует
Сейчас это любимоё платьишко моей племянницы 👍
Оксана К.
14 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый Цветочный, Российский размер: 74, Размер производителя: 48/74
Соответствует
На лето самое то) качество ткани хорошее, смотрится тоже хорошо 👍
13 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Отлично!
Гильмутдинова А.
Очень красивое
Вера Н.
12 июля 2024
Недостатки
чуть мало
Ольга Ю.
12 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю, Российский размер: 74, Размер производителя: 48/74
Хорошее
Оксана М.
11 июля 2024
Отказ, т.к. заказали не тот размер, перезаказали на размер больше.
Марина П.
10 июля 2024