Товар супер на обьем груди 135 идеально сел 64р звезду сняла за упаковку, сарафан пришёл в открытом тонком мешочке просто ужас, благо ничего не испортилось, все остальное супер,
Хорошее легкое летнее платье- сарафан. Хлопок 100%.На 54-56 взяла 60 р, так как был последний размер и мне хотелось чтобы в юбке платье было более клешенным, ушила чуть в пройме по бокам и самое то. Маломерит.
Быстрая доставка качества хорошее.Заказала 62 размер на мои параметры 158 см рост 120-110-122 всё отлично я в восторге . Всё как на картинке. Продавца советую спасибо.
Быстрая доставка качества хорошее.Заказала 60 размер на мои параметры 158 см рост 120-110-122 всё отлично я в восторге . Всё как на картинке. Продавца советую спасибо.
Красивый, удобный сарафанчик. Был всего один размер, его и купила. В идеале, надо было на размер меньше. Но дочь сказала, что и этот прекрасно смотрится. На 125-ОГ, 129-ОБ . Надо брать 62
Хорошее платье, легкое, практически не мнется, не деформируется после стирки. Вполне подходит и на выход и как домашнее или пляжное платье. Мне очень понравилось.