• KZT
Алматы.
Уточнить адрес
Стать продавцом
Мобильное приложение
Помощь
Пункты выдачи
Каталог
Везде
0
Войти
0
Заказы
0
Избранное
0
Корзина
Казахстанские продавцы
Одежда и обувь
Электроника
Дом и сад
Детские товары
Продукты питания
Бытовая техника
Строительство и ремонт
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Популярные
Можно в кредит
О! Распродажа
5 763 ₸
8 498 ₸
−32%
Осталось 16 шт
ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов, 5-е изд., стер. | Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна
5.0
1 отзыв
9 июля
Можно в кредит
Новинка
35 051 ₸
43 011 ₸
−18%
Стало дешевле
Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов
6 июля
Можно в кредит
О! Распродажа
4 300 ₸
6 248 ₸
−31%
Осталось 48 шт
Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО | Морозова Ж. В.
4.0
1 отзыв
9 июля
Можно в кредит
6 206 ₸
7 725 ₸
−19%
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Уч. пособие | Маюрникова Лариса Александровна, Крапива Татьяна Валерьевна
6 июля
Можно в кредит
О! Распродажа
4 915 ₸
7 240 ₸
−32%
Осталось 4 шт
Санитарная микробиология пищевых продуктов: Уч.пособие, 2-е изд., испр. | Госманов Рауис Госманович
9 июля
Можно в кредит
12 955 ₸
15 716 ₸
−17%
Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. СПО | Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна
6 июля
Можно в кредит
14 228 ₸
17 747 ₸
−19%
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие | Лисин Петр Александрович
6 июля
Можно в кредит
43 357 ₸
53 902 ₸
−19%
Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов | Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович
6 июля
Можно в кредит
17 822 ₸
22 140 ₸
−19%
Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие. СПО | Охрименко Ольга Владимировна
6 июля
Можно в кредит
13 455 ₸
16 782 ₸
−19%
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий | Лисин Петр Александрович
6 июля
Можно в кредит
4 710 ₸
5 896 ₸
−20%
Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша | Демченко В. А., Пеленко Валерий Викторович
6 июля
Можно в кредит
18 903 ₸
23 483 ₸
−19%
Организация питания детей и подростков. Учебное пособие | Куткина Маргарита Николаевна, Елисеева Светлана Анатольевна
6 июля
Можно в кредит
18 097 ₸
22 481 ₸
−19%
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник. СПО | Максимов Алексей Сергеевич, Бурашников Юрий Михайлович
6 июля
Можно в кредит
10 516 ₸
13 082 ₸
−19%
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов | Позняковский Валерий Михайлович, Николаева Мария Андреевна
6 июля
Можно в кредит
4 791 ₸
5 997 ₸
−20%
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие | Щербакова Елена Владимировна, Орлова Татьяна Владимировна
6 июля
Можно в кредит
15 348 ₸
19 144 ₸
−19%
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник для СПО | Любецкая Танзиля Рафаиловна
6 июля
Можно в кредит
15 643 ₸
19 512 ₸
−19%
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие. СПО | Гернет Марина Васильевна, Панасюк Александр Львович
6 июля
Можно в кредит
3 888 ₸
4 771 ₸
−18%
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО | Пеленко Валерий Викторович, Зуев Николай Александрович
6 июля
Можно в кредит
29 573 ₸
36 289 ₸
−18%
Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 3.Комбинированная переработка сельскохоз. сырья | Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович
6 июля
Можно в кредит
34 212 ₸
41 982 ₸
−18%
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях | Антипов Сергей Тихонович, Бредихин Сергей Алексеевич
6 июля
Можно в кредит
9 093 ₸
11 313 ₸
−19%
Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов. Моногр | Коденцова Вера Митрофановна, Крюкова Елизавета Вячеславовна
6 июля
Можно в кредит
7 286 ₸
9 057 ₸
−19%
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов | Щербакова Елена Владимировна, Ольховатов Егор Анатольевич
6 июля
Можно в кредит
18 556 ₸
23 051 ₸
−19%
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО | Кушнирук Анжелика Анатольевна, Ким Георгий Николаевич
6 июля
Можно в кредит
16 848 ₸
21 015 ₸
−19%
Бортовое питание | Артемова Елена Николаевна, Власова Кристина Владимировна
6 июля
Можно в кредит
10 362 ₸
12 890 ₸
−19%
Функциональное питание. Учебное пособие. СПО | Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна
6 июля
Можно в кредит
4 863 ₸
6 088 ₸
−20%
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум | Пушина Нина Вячеславовна, Лунгу И. Н.
6 июля
Можно в кредит
12 818 ₸
15 551 ₸
−17%
Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для СПО | Орлова Татьяна Владимировна, Степовой Артем Васильевич
6 июля
Можно в кредит
34 212 ₸
41 982 ₸
−18%
Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов | Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович
6 июля
Можно в кредит
13 053 ₸
16 281 ₸
−19%
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп растительного происхождения. СПО | Рязанова Ольга Александровна, Позняковский Валерий Михайлович
6 июля
Можно в кредит
13 212 ₸
16 446 ₸
−19%
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО | Шокина Юлия Валерьевна
6 июля
Можно в кредит
8 760 ₸
10 833 ₸
−19%
Инновационные технологии в хранении. Учебные пособия для вузов | Щербакова Елена Владимировна, Степовой Артем Васильевич
6 июля
Можно в кредит
22 947 ₸
28 159 ₸
−18%
Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО | Майоров Александр Альбертович, Мусина Ольга Николаевна
6 июля
Можно в кредит
13 403 ₸
16 718 ₸
−19%
Рациональное питание. Теория и практика. Учебное пособие
6 июля
Можно в кредит
О! Распродажа
1 194 ₸
1 423 ₸
−16%
Осталось 9 шт
Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО
9 июля
Можно в кредит
Новинка
3 710 ₸
Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для вузов | Ирина Дугарова
6 июля
Можно в кредит
23 768 ₸
29 166 ₸
−18%
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств. Учебник дл вузов | Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович
6 июля
1
2
3
4
5
6
7
Дальше