6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике (для твердого состояния) или при комнатной температуре (для более жидкого состояния) не более одного месяца. Хранить при температуре от 4°С до 24°С и относительной влажности не более 70%. Если паста нужна в более жидком состоянии, чем при комнатной температуре, ее можно разогреть в микроволновке.
Мякоть индонезийского кокоса
Как правильно задавать вопросы?
Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь
Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией
Как отвечать на вопросы?
Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.
Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.