1. Продукты питания
  2. Молочные продукты, сыры и яйца
  3. Закваски
  4. ЕМКОЛБАСКИ
Код товара: 1150100394
Пепсин свиной - сычужный фермент, для применения в производстве мягких, рассольных, полутвёрдых и твердых #1
−45%

Пепсин свиной - сычужный фермент, для применения в производстве мягких, рассольных, полутвёрдых и твердых сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы.

О товаре
Перейти к описанию
Тип
Фермент сычужный
Минимальная температура
0
Максимальная температура
25
Страна-изготовитель
Товар закончился
1 619 ₸ 
Доставка недоступна
У Дмитрича
Перейти в магазин
  • 4,8 рейтинг товаров
  • Доставка и сервис Ozon
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Пепсин свиной - это молокосвертывающий препарат широкого спектра действия.

Вырабатывается пищевой свиной пепсин только из натурального природного сырья животного происхождения.

Пепсин свиной рекомендован к применению при производстве всех видов сыров, творога и других молочных продуктов.

Наиболее широкое применение свиной пепсин нашел при производстве рассольных сыров, брынзы, сулугуни и всех видов йогурта.

Как применять пепсин свиной:

Для приготовления раствора свиного пепсина для свертывания молока вам понадобится примерно 2,5 г препарата на 100 л молока.

При различной температуре и кислотности следует регулировать количество вносимого фермента.

Перед внесением пепсина в молоко растворите нужное количество препарата в чистой питьевой воде из расчета 2-3 г порошка на 100-200 мл воды.

Раствор перемешайте и оставьте на 15-20 минут, затем вносите в молоко, нагретое до нужной температуры.

Обращаем ваше внимание, что мезофильную закваску, липазу и кальций хлористый следует вносить ДО внесения пепсина.

Технические характеристики:

Молокосвертывающая активность пепсина свиного не менее 100000 усл. ед.

Массовая доля активного вещества не менее 85%.

Расход на 100 л молока - 2,5 г.

Генномодифицированные препараты отсутствуют.

Условия хранения

В сухом прохладном месте

Состав

соль, фермент.

Артикул
1150100394
Тип
Фермент сычужный
Бренд
ЕМКОЛБАСКИ
Минимальная температура
0
Максимальная температура
25
Страна-изготовитель
Россия
Срок годности в днях
365
Упаковка
Пластиковая бутылка
Единиц в одном товаре
1
Вес товара, г
10
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Сортировать по: дате оценке
В
Вера К.
5 ноября 2023
хороший фермент.. 
Вам помог этот отзыв?
З
Заира Ш.
31 октября 2023
Достоинства
без химозина, 
Комментарий
сыр получился вкусный  
Вам помог этот отзыв?
Т
Татьяна П.
27 апреля 2024
Т
Татьяна
24 апреля 2024
А
Александр К.
24 апреля 2024
Марина С.
19 апреля 2024
Е
Екатерина С.
25 марта 2024
А
Александр И.
16 марта 2024
а
анна в.
7 февраля 2024
О
Ольга К.
15 января 2024
И
Ирина К.
12 октября 2023
4.83 / 5
5 звёзд
10
4 звезды
2
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.