1. Продукты питания

Вкус
Лимон, Имбирь
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 810 Безалкогольный имбирный коктейль Неводка Оригинальная 0,5 л. Имбирный напиток, коктейль. Натуральный живой Энергетик. Здравица

Алексей А.
Алексей Я.
Евгений А.
Дима М.
Анна Щ.
Евгений Б.
Евгений А.
Оксана С.
это реальный вид - заказала опрометчиво сразу 2, клюквенную подарю любителю ЗОЖ - не понятно, куда добавлять, только в холодное - в чай и кофе нельзя, разрешится витамин С. Больше заказывать однозначно не буду.
Оксана С.
в реальности выглядит так, т.е. зелено-коричневая мутная жидкость, на вкус как сок лимона с привкусом имбиря, очень странный напиток - непонятно во что добавить - в чай или кофе нельзя, т.к. витамин С разрушится, брать больше не буду однозначно 😊
Ксенья Ш.
Михаил С.
Забыли добавить имбирь? Стыдно Вам должно быть за такой обман. А ещё в составе поставили сок имбиря на 1 место. На самом деле это водичка с лимоном и топинамбуром. Не ведитесь. напиток богов даже до 3 не дотянул.. ОБМАН
Юрий Б.
Алексей Ш.
Отличный напиток.Чувствуется имбирь,лимон и перец с переходящим послевкусием в клюковку.Буду покупать на пробу другие вкусы.
Артём П.
Сергей М.
Пришло все целое, быстро коктейль приятный,на раз попробовать и всё, ничего особенного.
Александр К.
Валерий М.
изменен 4 ноября 2024
Люблю эти напитки уже не первый раз заказываю, но у меня такое ощущение что вкус изменился. В прошлый раз у меня были металические крышки серебристого цвета, в этот раз пришли с черными пластмассовыми крышками, не знаю может состав изменился? !!!!
Игорь К.
Сергей Б.
Михаил Р.
По вкусу БОЛЕЕ лимонный и отдалённо имбирный ( состав ощущется как вода + концентрированый лимонный сок и сухой имбирь) За такие деньги.... НЕ РЕКАМЕНДУЮ.
У
Урал А.
Хороший напиток. Правда привыкнуть надо. Непривычно пить!
Алексей М.
Вкусно, только куркума, прям взвесь порошка ))))
Антон Т.
Достоинства
Очень понравилось, как подарок можно использовать
30 сентября 2024
Производители несколько покривили душой. Заявлено «без сахара», но в составе сироп топинамбура — фруктоза, тот же самый сахар. При диабете употреблять с осторожностью, портит показатели.
Александр С.
28 сентября 2024
Ольга Л.
28 сентября 2024
Вадим В.
26 сентября 2024
Напиток просто "бомба' оболденно вкусный, всем рекомендую попробовать, не пожалеете. Буду ещё заказывать, как раз к дню рождения придёт. Респект продавцу, опаковано очень достойно!