Диван раскладной
Глубина, см
77.5
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 298 BoxWel Диван-кровать раскладной Хилтон, механизм Еврокнижка, 190,5х89х77,5 см, (Синий, Vertical Slim 797)

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Ш
Шукур А.
28 апреля 2026
27 апреля 2026
Нам ооочень понравился диван! Компактный, красивый, несложная сборка (муж собрал быстро), имеется понятная инструкция. Но! Муж говорит, чтобы закрутить футорки (такие широкие болты), нужен толстый шестигранник, а его в комплекте не было. Но для нас это не проблема, так как был свой По мягкости он жестковатый. для кухни отлично. Спать тоже было бы неплохо...  Читать полностью
Светлана Х.
26 апреля 2026
Легкость сборки:Легкая
Привезли в положенный срок. одной большой коробкой. всё целое. Собрали с мужем минут за 40. не хватило несколько саморезов, в остальном всё хорошо. Немного низковат для кухонного стола. Сидеть облокотившись очень удобно, подушки хорошо набиты. Спальное место просторное , вдвоем спокойно можно спать. Ящик для белья большой, крепкий . Ткань собирает...  Читать полностью
Анна К.
25 апреля 2026
Отличный диван, такой красивый цвет- как я и хотела, спасибо за подробную сборку
Денис М.
Вадим М.
Удобство сидения:Удобно
Легкость сборки:Требует навыков
Соответствие ожиданиям:Соответствует ожиданиям
Собрал за 2 часа. Всё на месте, качество хорошее.
Юлия К.
22 апреля 2026
Диванчик больше светло серый. Но все хорошо, действительно удобный и качественный. Спасибо
Андрей С.
22 апреля 2026
диван шикарный за свои деньги, компактный, уютный советую
Лариса В.
изменен 28 апреля 2026
Внешне выглядит прилично, хороший вариант для дачи, офиса, собирать нужно будет самим, сборка простая, был небольшой дефект сборки, оперативно решили проблему с продавцом, к покупке рекомендую.
Елизавета Т.
20 апреля 2026
За свою цену хороший диван ,компактный,приятный по цвету и наощупь. Собрали быстро,все отлично🧡
Наталья Т.
26 апреля 2026
Посидели день весь поролон съехал деформировался весь края дивана ,что будет дальше ???? Хочу вернуть обратно написала рекламацию
Людмила Ш.
22 апреля 2026
Не доложили саморезов. Сильный запах и неудобно раскладывать
Юлия Т.
20 апреля 2026
Красив только визуально. Конструкция хлипковата. Ножки движимой части пристрелены степлером, сломались при первой раскладке. Пришлось закрепить саморезами. Колесико(ролик) не внушает надежности, если ежедневео раскладывать в спальное место, сколько прослужит не знаю. Сборка не сложная.
Александр Ч.
Милана Т.
Отзыв на доставку
При доставке чуть была повреждена ткань и коробка! Собрали за 1,5 часа, красивый, но не удобный)))
н
наталья д.
Елена Иванова
Елена Ш.
Ольга А.
19 апреля 2026
смотрится красиво, не мягкий, в меру жёсткий, упругий, материал приятный. Большая корзина для белья.
Александр
17 апреля 2026
Юлия К.
16 апреля 2026
Размеры не соответствует описанию. У меня было оставлено 2 м 10 см на диван, специально заказала диван 190. В результате ели в толкали. Получилось некрасиво, упаковку выкинули. Диван не подходит. Заявленные 190 см не соответствует действительности. В результате диван больше 2 м в длину.
Василий Е.
15 апреля 2026
Не удобный, маленькое по глубине посадочное место и отрицательный наклон, сидеть не удобно. Собрался легко, сделан добротно.
Юлия У.
15 апреля 2026
Владиславовна Арина
13 апреля 2026
Диван за свои деньги очень хороший,удобный. Вся комплектация на месте,всё целое. Приходит в разобранном виде в одной коробке.
Екатерина П.
13 апреля 2026
Хороший диван, собрали быстро 👌все отлично
Дмитрий Б.
12 апреля 2026
доставили вовремя.Собирается быстро.Цена качество соответствует.
Любовь Г.
11 апреля 2026
Оксана Е.
11 апреля 2026
Удобство сидения:Удобно
Легкость сборки:Требует навыков
Диван неплохой, для меня немного жестковат, есть запах, выветриваем его третий день.
Дарья
9 апреля 2026
Отзыв на доставку
Пришел брак , подушки внутри все разорваны , решила постирать а там сюрприз Еще к тому же отдел для белья внизу поцарапан короб !
Екатерина Р.
9 апреля 2026