1. Спорт и отдых

На подседельную трубу
Тип ремней
3-точечные
Макс нагрузка, кг

Отзывы о товаре 239 Детское велокресло RUSH HOUR с креплением за подседельную трубу рамы вес до 15 кг для велосипедов с диаметром колес 26", 27.5" и 29" дюймов

в
владислав с.
28 сентября 2024
Пильщиков С.
28 августа 2024
дочь в восторге 1.5 года
Дмитрий Ш.
21 августа 2024
Кресло удобное, ребенок сидит надежно закреплен. Покупкой доволен.
Наталья Ш.
6 августа 2024
Кресло хорошее. Очень жаль, но к нашей модели велосипеда не подошло( Большое спасибо продавцу, за то что быстро оформили возврат и вернули деньги!
Максим Т.
1 августа 2024
Кресло крутое и крепкое. Немного помучился с установкой, не подходило к углу моей рамы. Но смекалка и кузькина мама))) мне помогли. Теперь дочь всегда со мной)))))
Иван Л.
1 августа 2024
Хорошо
Денис К.
29 июля 2024
Ни знаю как вам,, но мне катать ребенка удобно
Елена Ш.
24 июля 2024
Кресло хорошее, но у меня все ноги в синяках от детского кресла крепление кресла лучше бы сделать чуть выше для более комфортной езды. Собирается довольно быстро
Венера Т.
16 июля 2024
Все отлично, сразу испробовали
Константин Ф.
1 июля 2024
Хорошее кресло, крепкое, ремни и ручка перед ребенком создают уверенность безопасности, долго выбирал кресло для сына, купил и не пожалел, всем рекомендую
Ахмед А.
28 июня 2024
👍
Светлана Б.
26 июня 2024
Совсем не понравилось, крепится так, что ехать на велосипеде невозможно.
Сухонин С.
26 июня 2024
Вроде все ок, пока не пробовал, не ставил
Виктор М.
26 июня 2024
То что надо. Ребенок рад.
Михаил С.
25 июня 2024
Кристина Е.
24 июня 2024
Детское велокресло классное,но не подошло креплением на велосипед
Юлия Л.
23 июня 2024
Довольно неплохой товар. Очень долгая доставка из минусов. При установке нужно обязательно делать подложку на раму, так как я ставил первый раз не сделал этого. Немного протёр раму, не критично, но неприятно. Очень понравился быстросъём. Отвёз ребёнка в сад, отсоединил кресло и поехал по своим делам. Ребёнку скоро 4-ре года будет, 16-ть кг ему очень...  Читать полностью
22 июня 2024
кресло классное. ребенку очень удобно. легко монтировать на велосипед.
Ольга Е.
20 июня 2024
Хорошее кресло.
S
Stas S.
16 июня 2024
Хорошая сидушка.
14 июня 2024
Довольна креслом! Ребенку удобно,ремешок тоже не проблема надевать через голову
Игорь Я.
13 июня 2024
Отличный товар, на 1.5 года отлично
Михаил М.
13 июня 2024
Хорошие кресло , могли бы положить шестиугольник
Алена А.
9 июня 2024
Кресло подошло на двухподвес GT, дочке 1,4 года, рост около 83см, вес примерно 11кг. Сидеть в кресле ей комфортно))) Дополнительно вложили в кресло вкладыш для малышей от автокресла, в общем все хорошо, на этот год точно хватит, детям постарше наверно нужно уже другие варианты искать.
Евгений Я.
изменен 9 июня 2024
Все отлично. Крепко и качественно. Легко при необходимости снимает нажатием на кнопку платформы крепления. Из мелких недостатков - ремень одевать через голову. Брал за 2400, цена постоянно плавает, под сезон растет.
21 мая 2024
Хорошее кресло. Но внимательно смотрите подходит ли вам крепление. У нас оказался изгиб на велосипеде на месте крепления. Пришлось немного гнуть трубу
Валерий Л.
20 мая 2024
Норм
Андрей Ф.
16 мая 2024
Удачный вариант 👍
Андрей К.
15 мая 2024
Велокресло отличное. Но небольшие недостатки имеются: 3х точечная страховка не подходит, должна (лучше) 5 точечная и хождение бы ещё сидушки на 5- 10 см вперёд. Меньше ногам мешало бы.