очень низкое качество. Фактура плёнки на которой напечатана картинка отвратительная. Рама кривая, невозможно повесить на стену т.к. два противоположных угла не прилежат к стене. скручена ,как пропеллер
Кртина упакована очень хорошо, что и спасло её от повреждений, т.к с одной стороны в упаковке была прорвана приличная дыра. Сама картина красивая, но чуть менее яркая, чем на фото. За это минус звезда.
Вид картины глаз радует🔥В интерьер вписалась чётко.Товар пришёл хорошо упакован и главное целый☝️Большой респект продавцу и доставке 🤝Однозначно советую товар к покупке!!!
картина пришла хорошо упакована, НО на ней 2 пятна красной краски! производителю надо же проверять товар перед отправкой. картину забрала, потому что ждала её очень долго, и решила что закрашу эти пятна, но очень неприятно получать такой товар.
Картина очень понравилась. Отлично вписалась в интерьер нашей спальни. Доставка быстрая,упаковано хорошо,без повреждений. Покупкой довольна 👍,рекомендую!!!
Отзывы о товаре 3724 ДоброДаров Картина на холсте "Абстракция Цветок - Бутон" 60x100 см