Чай листовой
Форма чая
Рассыпной
Размер чайного листа
Крупнолистовой

Отзывы о товаре 16995 Китайский красный чай Лапсанг Сушонг, 200гр,товой рассыпной черный , Leaves

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Ченцов Валентин Николаевич
изменен 27 февраля 2026
Если брать чай в западном его представлении, то попробовав Кения (Именти), Ругуну (Шри-Ланка), Дарджилинг FTGFOP (Индия), Этамбагахавила (Лумбини, Шри-Ланка) FBOP Extra Special, мне приятнее каждый день общаться с Дарджилинг. А вот если выбирать из Китайских красных: Дянь Хун, Да Хун Пао, Лапсанг Сушонг, и данного Цзинь Цзюнь Мэй, то здесь выбрать сложно...  Читать полностью
Игорь З.
Ароматность:Нормальный
Крепость:Нормальный
Впервые пью этот чай, хороший... но склонен к терпкости...
Виктория Г.
8 мая 2026
чай хорошего качества листовой, но не то что хотела. Ждала сильный запах дёгтя. тут он слегка. всём кто пил нравиться, а я буду искать свой вонючий чай 😀
M
Marina M.
8 мая 2026
Прекрасный, свежий чай, будем заказывать ещё! спасиьо
Анна С.
8 мая 2026
очень вкусный чай. нам привезли такой из Китая, так вот этот чай прямо очень похож на тот. Рекомендую!!! я теперь никакой другой чёрный чай пить вообще не могу
Надежда Ш.
8 мая 2026
пока не использовала, оценка за упаковку и доставку
Лилия М.
8 мая 2026
Для любителей зеленого чая - этот чай настоящая находка. Без отдушин, заваривается в три заварки. Очень вкусный. Немного терпкий. Очень понравился, беру уже в четвертый раз
Андрей
Крепость:Крепкий
интересный чай, и вкус тоже, хватило на 4 пролива, листья большие много сразу засыпать ненадо.
Александр Л.
7 мая 2026
Покупаю второй раз. Однако, я не искушённый пользователь.
Владимир К.
Вкус:Насыщенный
Восхитительный!
Светлана З.
Иван Г.
Ароматность:Без запаха
для его стоимости не удивительно, но ощущение, что либо мырье очень слабое или просто испорчено. вкус слабый, как и плотность отвара. для пробы неплохо, но не уровень
Никита В.
8 мая 2026
Чай не зашел.Пил натуральный из Китая-это совершенно другой вкус.Не знаю,но может повлияла вода.В моем регионе вода ,даже бутилированная,жесткая.Чай из Китая пил в Кисловодске-там вода намного лучше и может быть это повлияло на вкус
Олег С.
8 мая 2026
Заварил по всем правилам. Аромат - отсутствует,вкус- отсутствует.Вылил.Разочарован.Это все,что угодно, только не чай.к
Игорь Р.
8 мая 2026
Чай как чай, ничего особенного
Дмитрий Ш.
Крепость:Слабый
Китайский красный чай Лапсанг Сушонг очень слабый, не насыщенный, не той копчёной изюминки.
Ольга
8 мая 2026
К сожалению, не стабильное качество. Заказывали два раза. Первый раз была отличная свежая Габа. А вот во второй приехала совсем другого качества. Более сухая, мелкая и заваривается гораздо хуже.
Иван
Сергей С.
Крепость:Слабый
Вкус:Безвкусный
освежающий , немного фруктовый оттенок во вкусе.
Сергей С.
Вкус:Насыщенный
Крепость:Крепкий
очень ароматный
gorr
7 мая 2026
Очень хороший дхп для своей цены, беру уже третий раз у этого магазина, нравится
Игорь Ю.
7 мая 2026
Нормальный чай, расслабляет. Насчёт пьянит не понял)
Ирина Б.
Иван М.
Александр Е.
Евгений М.
7 мая 2026
Покупаю постоянно. Пью каждый день. Очень приятный вкус. На работе завариваю в термосе, а дома в прессе. Покупаю упаковками по 0,5 кг.
Иван Д.
Ароматность:Ароматный
Брал для ознакомления с чайной культурой и поисков альтернативы алкоголя, остался довольным, буду брать ещё.
Наталья
7 мая 2026
Хочу сказать, что зелёный чай это на любителя. Этот сорт нам показался терпким, немного с горчинкой. До этого брали другого сорта, очевидно будем тот и заказывать, этот не пошёл! Спасибо производителю озону и продавцу!!!
7 мая 2026
Одним словом,китайский ,ароматный,вкусный чай!!!
Кирилл Т.
Татьяна И.
6 мая 2026
хороший чёрный чай с привкусом мёда и шоколада ( я так чувствую) , заказала второй раз , буду заказывать ещё и себе, и на подарки. название чая умиляет👍