Продавца не рекомендую, отношение к клиентам грубое , переходит на личности!!!! Товар не подошел , мотор не ставиться прямо как должно быть по инструкции, под наклоном мотор устанавливать нельзя .
взял у этого продавца из за быстрой доставки в у другого продавца был дешевле но на два дня дольше в итоге доставку задержали лучше бы взял у другого продавца коллектор на два контура насос не встаёт прямо так что подача на коллектор получается под углом а обратка за счёт американки встаёт прямо да и болты короткие кронштейны между собой крепить ... Читать полностью
Да почему у вас насос ровно стоит? Верхний коллектор ближе к стене, оси смещены, насос под углом встает и термоголовка тоже. Что вы делали? Крепления гнули?
Собрал интуитивно, по фото. Место подсоединения насосно смесительного узла к коллектору пришлось 2 раза перепаковывать из-за негерметичности. Там либо резиновое кольцо толще нужно ставить, либо конструкцию канавки менять. Я намотал паклю и вопрос закрыл.
Отзывы о товаре 673 Коллектор для теплого пола на 12 контура c смесительным узлом 1035 до 140 кв/м(без насоса)