Достоинства
Нормальные наушники за свою цену. Заряд держат просто отлично, дальность приёма прекрасная (с хорошим источником сигнала).
Недостатки
Звук, конечно, "замыленный", да и стерео прослушивается не очень. Реальный частотный диапазон так же отличается от заявленного. Оголовник явно великоват: я взрослый мужчина, но наушники оправдывают своё название - висят на ушах. Подростку будет вообще не комфортно.
Ну а что Вы хотели? Какая цена, такой и товар. Концертного качества от них ждать не приходится, но делать домашние дела под любимую музыку - это пожалуйста. Звукоизоляция хорошая, от внешнего Мира звуки не доходят. Как в Мир - не знаю, для меня это не критично. Громкость отличная - выше 70% не поднимал даже на тихих композициях, а на концертных уходил аж до 40%. Заряда хватает на несколько дней при прослушивании 1.5 - 2 часа в день. Общий вывод: в своём классе и ценовом диапазоне вполне конкурентноспособная... Читать полностью
Отзывы о товаре 198 Наушники беспроводные накладные More choice, HW33/Beige. Бежевый