3. Одежда для беременных
  5. SimpleCode
Пиджак SimpleCode .

хлопок 37%, эластан 3%, полиэстер 60%
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 7756 Пиджак SimpleCode .

Лада В.
27 июня 2024
Скажу сразу - это мой 4-ый пиджак этого бренда. 4-ый идеальный пиджак и пока одно идеальное худи от SimpleCode. Я была сражена и поражена качеством материала и исполнения , актуальностью моделей, но главное!!! - идеальной посадкой, когда я купила первый. У меня небольшой рост и оверсайз не всегда моё. А здесь : правильная длина не только самого жакета...  Читать полностью
Юлия П.
23 декабря 2024
Полноразмерный, цвет красивый, удобный, смотрится отлично
Алена А.
изменен 22 декабря 2024
Пиджак отличный, за счет жесткости ткани хорошо держит форму. Универсальный фасон, качество пошива на высоте, комфортно сидит на фигуре. Пользуюсь пиджаком уже 3 месяца, он прекрасно перенес множество ручных стирок и отпариваний. Купила уже второй пиджак этой компании. Немного переделала "'под себя": розовые пуговицы заменила на серые под цвет ткани...  Читать полностью
Мария К.
22 декабря 2024
шикарное качество. прекрасная ткань, держит форму и хорошо сидит. яркий цвет. очень довольна, рекомендую
Анна К.
21 декабря 2024
100 из 100 !!!! Уровень подхода к клиентам великолепен!!! Как все идеально упаковано! Пиджак выполнен отлично, нитки не торчат, ткань отличная!!!
Анна М.
20 декабря 2024
Полина К.
19 декабря 2024
супер! Илье- отдельное спасибо за пожелания!
Дарья В.
19 декабря 2024
Очень красивый пиджак, вписать можно в любой образ !!!
Марина К.
Ксения П.
изменен 22 декабря 2024
Упакован очень круто! Коробка! Вешалка в подарок! Письмо обращение! Хороший пиджак! Ткань плотная! Но можно было его чуть приталить ! Сзади смотрится не очень! А так пиджак конечно супер! Рекомендую к покупке!
Юлия У.
Александра К.
18 декабря 2024
Пиджак отличный! Очень понравился! Хорошо держит форму!👍 Цвет как на картинке рекламы! Камера этот цвет не передаёт)) Довольна покупкой! К покупке рекомендую! Благодарю производителя! Продавца! и Озон!!!
Юлия Е.
18 декабря 2024
Качество товар хорошее, смотриться достойно. Идёт размер в размер
Ольга В.
Елена Котлярова
Маргарита Н.
Кристина П.
17 декабря 2024
Пиджак огонь🔥🔥, впервые приобрела в таком стиле,покупался специально для конкретного случая!Встреча с партнерами на конференции самого лучшего проекта!Все оценили!Цена и качество выше всех похвал,и в пир и в мир!А какая упаковка,приятно было раскрывать, как из бутика, и красивые слова в послании!Огромная благодарность за такой чуткий подход к работе...  Читать полностью
Екатерина М.
изменен 18 декабря 2024
сначала понравился потом поняла что в крое что то не так правый рукав тянет, очень некомфортно, с левым все хорошо, обидно, что поняла когда упаковку уже выкинула
16 декабря 2024
Мой второй пиджак этой фирмы. Отличный, сидит очень хорошо.В размер.
Татьяна Н.
16 декабря 2024
Ткань плотная, пиджак как пиджак. Сидит хорошо!
Любовь Ф.
16 декабря 2024
цвет яркий , соответствует размеру,качество хорошее,очень довольна.
Мария Б.
с
светлана
Надежда С.
14 декабря 2024
14 декабря 2024
пиджак отличный, цвет очень красивый,в размер. Мне не повезло с упаковкой. Пиджак пришёл мятый, в обычном старом пакете, но он мне понравился и я его забрала. Закажу ещё в другом цвете.
Анна И.
изменен 15 декабря 2024
Пиджак хороший. Ткань похоже габардин. Прошить аккуратно. Смотрится стильно. Планирую приобрести красные туфли и сумку под него. Особенно порадовало письмо от основателя бренда. Приятно, когда с такой заботой относятся к покупателям!!) Спасибо за изделие и за заботу.
Ксения О.
13 декабря 2024
как приятно ,в день рождение такое получать ))) очень приятно ))) упаковка и пиджак ,супер))))
Ольга Ш.
13 декабря 2024
Очень красивый, стильный пиджак. Пошит качественно, аккуратно. Очень хорошо упакован: зип.пакет, коробка с надписью "Улыбнись, ты прекрасна!". Ещё вложен тремпель и конверт с письмом и тёплыми словами. Очень приятно получать такие вещи! Большое спасибо продавцу! Рекомендую к покупке!
Ирина М.