1. Строительство и ремонт

Площадь в упаковке, м2
0.702
Форма выпуска изоляции
Листовой
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 25 Самоклеящиеся акустические звукоизоляционные декоративные панели для стен, 12 шт персиковый

Алексей Л.
Сответствует описанию. При доставке помяли некоторы углы. Клеевая основа хорошая. Режется прилично. Можно обрабатывать (снимать фаску) на отрезаных участка. Время покажет заявлееные характеристики.
Маргарита Г.
2 августа 2024
Всё аккуратно упаковано, панели понравились, спасибо!
Марина Н.
19 июля 2024
31 мая 2024
Отличные панели! Шум соседей ( наклеила на всю стену до уровня кроватей) приглушает на 50-70%). Можно спокойно спать. Цвет скорее светло- оранжевый. Пространство расширяют и добавляют света. Доставляют в коробках: по 12 панелей в каждой. Клеить легко, клеевой слой хороший, главное, найти уголок, чтобы бумажный слой снять. На неровных поверхностях...  Читать полностью
24 мая 2024
Отличные панели! Брали зеленого и дельного цвета. Наклеили в детскую комнату, шум снижает, но немного. Запаха нет, пыль не собирает. Приклеились на старые хорошо и быстро, не отклеиваются.
Дмитрий К.
11 февраля 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
не нашел
Хорошие панели, легко клеятся, прочно сидят, не отваливаются. Брал разные цвета - черные, персиковые и гранитные.
Ирина Д.
изменен 7 февраля 2024
Достоинства
Они прекрасны!
Недостатки
Пока не обнаружено
Это любовь с первого взгляда! Они такие красивые, в восторге от этих панелек. Плотненькие, ровные, практически идеальные 😍 Были планы куда-то их прилепить, но теперь торопиться не буду, пока экспериментирую со скотчем )) Но однозначно мне будет маловато одного набора )
10 августа 2024
27 апреля 2024