Столешница
Столешница для кухни 2000Х600
Столешница круглая
Столешница для компьютерного стола
Столешница для кухни 1000Х600
Столешницы для кухни дуб вотан
Столешница кухонная дуб Бунратти
Столешницы из сосны
Столешница для кухни 1500Х600
Угловая столешница для кухни
Столешница мрамор
Столешница для ванной искусственный камень
Столешница для кухни 800Х600
Столешница скиф
Столешница для кухни пластик
Столешница влагостойкая
Пиломатериал орех

Отзывы о товаре 106 Столешница деревянная из массива березы сорта АВ толщиной 18 мм размер 80х60 см под покраску

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Александр Т.
3 мая 2026
Все отлично, нормальная цена (ну т.е. дорого коненчно, но где щяс массив нормального дерево дешево?) по качеству никаких нареканий, красивый цветхорошя обработка. Пользуюсь пару недель - неожиданных приколов (ну мало ли) тоже не проявилось. Собрал прицепив эргономичную держалку снизу, - пока не отвалилось :)
Айна Г.
26 апреля 2026
отличные,крепкие столешницы. упаковано на совесть,спасибо продавцу большое.
Артем И.
26 апреля 2026
Заказали столешницу для ванной комнаты. Долго искали и выбирали,в итоге выбор пал на этот вариант. Понравилось, что можно написать продавцу и заказать по индивидуальным меркам, выбрать толщину. Менеджер отвечал оперативно, по делу. Столешница пришла в усиленной коробке,отлично упакована, всё целое. Сама столешница прекрасно обработана, прочная, приятный...  Читать полностью
Марк М.
25 апреля 2026
Проверяйте столешницу в ПВЗ. Вторая мне доехала целой, первая не выжила, вернули деньги - заказал повторно, но у другого продавца.
Альберт
25 апреля 2026
столешница из клееного бруса берёзы пришла в срок. как обычно одна сторона хорошая, другая не очень.
Денис
20 апреля 2026
Отличная столешница! Пришла целехонькой, без повреждений! Она сорта АВ, т.е. предполагалось, что одна сторона будет немного хуже чем другая. Но я не смог отличить какая из них А, а какая В. Обе стороны превосходно обработаны и отлично смотрятся. Так что я доволен как слон! Смело могу рекомендовать продавца и его товары!
Сергей П.
18 апреля 2026
Юрий Ф.
8 апреля 2026
упаковано отлично, выглядит лучше чем на карточке, всё прям супер, очень порадовали! ещё раз спасибо за упаковку 👍 так держать, буду советовать ваш магазин
Артем
6 апреля 2026
Столешница приятная на ощупь, выглядит отлично. Тоже долго выбирал какая из сторон лицевая, а какая нет)
Нина Б.
31 марта 2026
ОЧЕНЬ понравилась столешница! Огромное спасибо за нестандартный размер, за быстрое изготовление и доставку, за надежную упаковку! За адекватную цену! Большие надежды, что ее не поведет!👍💕🥰
Вера
5 мая 2026
9 апреля 2026
Оценка три, за организацию и качество упаковки (конкретного упаковщика), а именно с одной стороны положено двп, со второй просто картон, по трем торцам фанера с четвертой стороны двп. злую шутку сыграли гвозди , которыми была прибито двп лицовой стороны к фанере, при забивании они откололи фанеру, вследствие чего появились сколы на одном из торцов ...  Читать полностью
M
Murad A.
26 марта 2026
Столешница шикарная , но цвет отличается чем на фотке (темнее)
Махамбет М.
17 марта 2026
Красивый, хорошо сделанный. Хорошо упаковано и доставили в целостности и ровно в срок.
Калин Т.
14 марта 2026
Хорошая столешница. Тяжелая. Лучше брать категории АВ так как все равно нижнюю часть приходится крепить к ножкам.
Игорь
12 марта 2026
Хорошая столешница. Большое спасибо производителю, за то что всё прошло без сюрпризов. Размеры соблюли идеально!, скруглили края, упаковали хорошо и при доставке столешница не повредилась. Доставили точно в обозначенный срок. Цвет очень приятный.
Альберт
изменен 17 марта 2026
пришёл товар в отличной коробке (на фото). сам продукт, с одной стороны хорошего качества. с внутренней стороны - не очень хороший. оценку не снижал. жду вторую столешницу.
Сергей Г.
7 марта 2026
Лучшая на земле столешница....
АБ
2 марта 2026
Через два месяца после покупки уже разошлась в двух местах. Читал схожие отзывы на аналогичную продукцию - продавцы везде отвечают, что покупатель сам виноват, сразу не покрыл пропиткой и т.д. К покупке не рекомендую.
Анна Н.
28 февраля 2026
Илья Л.
27 февраля 2026
Хорошая столешница, приятная ровная поверхность, спасибо!
Галина
26 февраля 2026
Она такая крутая!!! Я ею любовалась, и даже пару раз поцеловала, глаз отвести невозможно😍 Упаковка на высшем уровне!!! Очень тяжелая, забирать только вдвоëм✨
Никита М.
изменен 25 февраля 2026
Отличная столешница, особенно для тех, кому дуб дороговат (это я). Цвет и узор тоже понравились. Я не сразу заметил, в одном месте на кромке есть небольшая вмятина, ну и с одной стороны (которую я выбрал нижней) малюсенький дефект. Я грешу на курьера, однако этим отзывом призываю продавца немного усилить упаковку, всё-таки дерево достаточно нежное.
Матвей О.
21 февраля 2026
Владимир Б.
19 февраля 2026
Столешница отлично запакована, по качеству тоже никаких нюансов, всё идеально
14 февраля 2026
Красивый, крепкий, без сколов Такой вышел стол
Михаил М.
12 февраля 2026
Павел Корнеев
10 февраля 2026
Отличная столешница👍 Тяжёлая и массивная. Упаковка впечатлила.
Екатерина Л.
изменен 10 апреля 2026
В целом столешница очень понравилась. НО! Не знаю, на каком этапе доставки случилось, что один край оказался открытым и, соответственно, при получении обнаружила, что он поврежден - царапины и сколы… Хорошо, что сама столешница 160х60, а мне нужно 150х55 и все равно изначально брала с тем, что буду часть отпиливать. Только поэтому забрала. Иначе был...  Читать полностью