1. Продукты питания

Объем, мл

Отзывы о товаре 52 Злой Бист Ассорти

Никита С.
изменен 4 августа 2024
Введенте в заблуждение. Банок энергетиков ТРИ, а не шесть, как указано на фото. Одна из которых (пина-колада) в таком состоянии, как будто ей играли в футбол, а потом прислали. Не советую!
Светлана Р.
21 июля 2024
Пришли все четыре в хорошем состоянии.Сыновьям понравился ассорти злой Бист.
Кокорин И.
21 июля 2024
Пина колада вкусная очень Самурай похож на ягу красную Киберспорт очень вкусная, на монстер похоже с манго А кола чуть слаще антипода
Анна П.
21 июля 2024
Кола была помятая. Неплохо.
Артур А.
17 июля 2024
Брал из-за "Пина Колада", для коллекции, остальные пробовал. И именно она пришла со вздутым дном. Выпил, "отрихтовал". Вроде норм. Но послевкусие какое-то осталось. То ли из-за неправильного хранения, то ли просто сам вкус такой. Срок в норме.
Владислав А.
10 июня 2024
Огонь, напитки понравились, всё пришло целое)
Максим С.
29 мая 2024
Без изюминки, но пить в целом можно
Артем Г.
24 мая 2024
Так себе вкус + банка помятая пришла
21 мая 2024
Ассорти и это удобно
Владимир Б.
20 мая 2024
В целом все вкусно, брал чисто из за того что мне понравилась злая кола и хотелось попробовать что-то еще от этого производителя. 1) Злой кола лучшая кола что я пил, просто попробуйте, оно того стоит... Хотя цена ~50р за баночкк 0.3 смущает, у той же Волковский пивоварни в туже цену была 0.5 кола в стекляной бутылке. Тоже кстати вкусная. 2) Samurai...  Читать полностью
16 мая 2024
Кола оказалась хуже всего
Дарья Р.
15 мая 2024
Недостатки
слишком сладкие и почти нет газов
8 мая 2024
Достоинства
Ассорти. Банки выглядят красиво.
Недостатки
Посылка пришла с дефектами, множество вмятин, одна банка была вздутой на дне.
Кола меньше по размеру остальных банок. Пина Колада - на любителя, но может стерпеться-слюбиться.
27 апреля 2024
Достоинства
Вкусные и энергетики и кола. Кола особенно понравилась, вот вроде бы похожа на свой антипод, но нет. Хотя и разливаются " единой группой компаний", если верить адресу производства) Из энергетиков очень понравился плодово-ягодный, наверное, "Самурай") Возможно, хотелось бы чуть - чуть расшифровки пункта " ароматизаторы")
Недостатки
Доставка.
Доставка это полный...  Читать полностью
26 апреля 2024
Недостатки
баночки слегка помяты
Skyline
21 апреля 2024
Достоинства
Дизайн
Расстроен немного, чуть чуть большего ожидал. Вкусная кола, лучшая что за последний год пил. Все бисты просто хорошие.
Михаил А.
19 апреля 2024
Достоинства
Вкусно
Недостатки
Одна банка повреждена
Вкусные напитки. Одна банка повреждена, хорошо что не протекла. И это несмотря на то, что заказ очень грамотно упакован - туго завернут в пупырку, так что претензии не к продавцу. Я не коллекционер, мне пофиг на состояние банок, главное чтоб вкусно)
22 марта 2024
Всё пришлось в хорошей упаковке, это даже удивило, но две банки всё равно немного мятые. Так же доставили всё раньше на два дня 👍
Сергей С.
изменен 18 марта 2024
Несмотря на недочёты службы доставки озона, содержимое банок очень вкусное, кола в разы вкуснее любой магазинной, отзывчивый и приветливый продавец.
Андрей Ф.
9 сентября 2024