Декоративная плитка была хорошего качества, нами было преобритено 60 коробок. В этот раз купили еще три коробки, две пришлось отказаться, так как разбиты 80%. Качество стало хуже. Очень жаль.
В принципе неплохо, только приходится у каждого камня с изнанки шлифовать острые края от заливки, чтобы приклеить. В каждой упаковке есть сломанный камушек, хотя упаковано очень тщательно, видимо перевозчики не очень аккуратны
Поначалу было хорошее,впечатление,ну открыв из 8 коробок,2,5 бой.Написали ,нам спасибо вернули 2 коробки.Открыв их опять бой.Начинаешь пилить весь сыпиться.Измучились камень клеить.В коробках колличества камня разное.Одно разочерование.Если не жаько своих денег,и труда заказывайте.
Камень пришел хорошо упакованный, цвет такой как был заявлен, единственное у некоторых камней не ровные края, придется шлифовать, снимаю оценку за доставку, очень нужно было, чтоб камень привезли в назначенный срок, но к сожалению перенос срока
Курьер привёз и за 5 секунд ретировался. Плитка битая. Производителю написали, но воз и ныне там((( Не красиво.
Если беретесь исправлять недостатки доставки, то идите до конца, а то спросили сколько элементов повреждено и забили на это все "болт"
Хорошее,ломанных конечно много,при очень хорошей упаковке процентов 10,но на обрезки пойдет,только на длинных участках не зноеш куда засунуть,если грамотно по толщине подобрать то и обрезки уходят в путь.
Из 4 упаковок нет ни одной расколотой. Упаковано все замечательно. Плитка красивая, качественная. Ровная без сколов. Спасибо продавцу за отличный товар.
Все упаковано в 3 слоя пупырчатой пленки, затем -в картонную коробку, кирпичики завернуты дополнительно. Нет ни одного колотого кирпичика. Цвет белый. Спасибо продавцу и доставке!
Красивая и цена подходящая, надеюсь, что для уличных работ , прослужит долго.
Недостатки
Не нашла, кроме 1 битой из 4х упаковок
Заказала на стену при входе во двор. Плитка понравилась, текстура красивая, надеюсь ,что будет прочная. Окрас не яркий ,как и хотела.( желто-бежевая). Буду заказывать еще. Спасибо продавцу ,очень аккуратно упаковал плитку ,между плитками... Читать полностью
После первого дождя белый цвет превращается в серый , много колотой плитки приходит в коробках. От продавца тишина по согласованию возврата таких плиток .