1. Продукты питания
  2. Консервация
  3. Грибы консервированные
Грибы грузди солёные целые и резаные

Грибные консервы
Резаные

Наталья А.
шикарные грибы
Екатерина М.
Очень вкусные! Но, в последнее время пропала как бы «пряность». Раньше была веточка укропа под крышкой, сейчас нет. Видимо, в этом все дело.
Андрей В.
Отличные грибы! Спасибо тебе,Александр Петрович! Не в первый раз покупаю и буду дальше покупать!
Людмила Р.
Самое вкусное масло! Ароматное! Рекомендую!
Андрей Ш.
Отличные грузди, в меру соленые, хрустящие. Заказываю уже не в первый раз.
Александр Д.
все странно на вид и вкус на отлично, почищены уложены все как положено но вот потом было немного плохо и непонятно от грибов или ещё какая то напасть, но решил написать, шутки плохи если что, хотя утверждать не буду
Оксана К.
Спасибо! Вкусно!
Ирина П.
Вначале грибы разочаровали соленостью и отсутствием вкуса груздей. Потом я добавила в банку сухих веток укропа, лист смородины, вишни, зубчик чеснока. Через несколько дней правильный вкус появился, а излишки соли смывала перед употреблением под краном холодной водой. В таком виде грузди улетели моментально с удовольствием и с хрустом. Рекомендую!
Марианна Я.
Достоинства
Хорошие цельные грузди
Недостатки
На мой взгляд переселены, и много рассола, поэтому вес самих груздей значительно меньше заявленного.
Валентина Х.
огромнейшее спасибо производителю,вкус изумительный.от слова совсем не к чему придраться.будем брать ещё.🙏🙏🙏
Константин К.
изменен 7 ноября 2024
отличные вкусные грибы, пришли хорошо упакрванны
Светлана Ф.
Выглядят аппетитно, но пока не открывали.
Ольга Г.
Настоящие солёные грузди! Давно забытый вкус. Спасибо!
Денис Т.
Упаковано отлично, но банка немного протекла, крышка как будто не до конца закрыта, но грибы обалденные! Очень вкусные и хрустящие
Василий М.
хорошие грузди
Эрна С.
Грибы отличные! Всем рекомендую! Не пожалеете!!
Иван Н.
Вкусно. Хорошие грибы.
Евгений Б.
Достоинства
Вкусные
Недостатки
Юрий Алексеевич Б.
Качество хорошее, плотные, хрустящие грибы, но вкус пустоват, только гриб соль и вода.
Татьяна Р.
Банка была лопнувшая, хотя упакована плотно в плёнку. При вскрытии банка впосто рассыпалась на мелкие кусочки, пришлось всё выкинуть.
Дмитрий П.
Внешне очень красиво и качественно приготовлено!
Андрей В.
Достоинства
Отличные грибочки!
Всё как я люблю:чистые,белые,хрустящие...
Матюшева Елена
упаковано очень хорошо. Грибы вкусные, красивые, свежие, очень понравились! Закажу еще)
Кузнецова Ирина
грибы с мутным рассолом и пахнут краской!!!в мусорку.
Максим П.
просто солёные грузди не хватает специй
е
елена Г.
вес нетто грибов 700 гр.почему продавец это не указывает?
Людмила Л.
Ужас, запах забытой, сырой тряпки в ведре. Сами солили, такого у нас небыло. Пахло грибами и пряностями. Использовать опасно.
Х
Холмогорова В.
Грузди вкусные. Твердые и хорошего посола(не пересоли). Писать сразу на консервацию не возможно. Нужно попробовать. Такие продукты покупают на какие то особые дни.
Лидия М.
изменен 29 октября 2024
Грузди эти заказываю второй раз. Несмотря на то, что они очень соленые, все остальное именно такое, как и должно быть: грибочки чистые, белые, целые, крупные! Чтобы снизить соленость, я сливаю заводской рассол и наливаю простую кипяченую воду, добавляю немного чесночку...Вкусно, всем советую ! В этот раз соленость грибов нормальная, ничего подрабатывать...  Читать полностью
Александр С.
оооочень вкусные грибы! все беленькие, красивенькие, ароматные! не сильно соленые, мы не отмачивали и слопали сразу всей семьей. спасибо большое! рекомендуем!