1. Аптека

0,8 мл
Бренд
VIDAMIN EXTRA

Мария С.
Это любовь, не знаю на счет пмс, но аппетит уменьшает. Пахнет брокколи, не пугайтесь. Буду пить курс.
остались довольны покупкой
Светлана Д.
Оценить рабочий ли состав смогу позже, но пока могу сказать, что доставлен в срок, запах как у брокколи, так и должно быть, капсулы маленькие, глотать удобно.
Надежда В.
Очень крутой БАД, мне понравился, действует.
Батаева В.
Пришло все хорошо упаковано и целое, третий день принимаю по инструкции, результат напишу чем месяц приема.
Алвира И.
Купила сразу два разных препарата чтобы попробовать сначала пол месяца пропила Эвалар ни какого эффекта особо не заметила боль в груди не ушла Потом попробовала Индол и вот тут через несколько приемов боль в в груди прошла и приливы Видимо здесь потому что в комплексе так что очень рекомендую Я пила по 2 капсулы в день оба препарата (врач рекомендовал)...  Читать полностью
Ирина П.
Приняла одну капсулу и через несколько часов почувствовала головную боль- немного поднялось давление. Возможно это совпадение, но пока прием капсул отложила. Упаковка хорошая, пленка.
25 сентября 2024
Допиваю третью баночку, очень нравится )) . Чувствовать себя стала намного лучше, боль в груди не беспокоит . Спасибо
Л. Ф.
19 сентября 2024
Лучший индол, наверно потому что тут комплекс! Покупаю уже третью баночку, продолжу и дальше. Уменьшилась киста. Ушла боль. Состояние лучше и силы прибавились. Советую!
а
алена ш.
19 сентября 2024
Препарат рабочий, проверено
Яна Ж.
10 сентября 2024
Неплохой Бад. Пахнет и выглядит не химозно. Пью третий месяц. Эффект есть. Побочек нет. Мне всё нравится
8 сентября 2024
С каждой баночкой боль в груди становилась меньше, на третий месяц боли вообще нет, надеюсь так и останется
8 сентября 2024
Пью 3 баночку, помогло от боли в груди при мастопатии, планирую пропить и 4 баночку, и сделать перерыв
Гузель Ю.
7 сентября 2024
Начала пить 3 дня ещё только, пока нечего не чувствую, пропью банку и дополню как по действию, у меня сильнейший пмс, взяла по отзывам и хочу верить что мне поможет иначе я живу нормально всего 1/2 недели только, остальное пмс.
30 августа 2024
Таблетки с отличным концентрированным составом, не нашла подобного комплексного состава в одной капсуле, только по отдельности если покупать. Если честно брала без доверия, тк не нашла сертификацию. Капсулы с резко выраженным запахом, не приятным, но! Это точно запах капусты брокколи 🥦, поэтому я к нему положительно отнеслась. В общем, таблетки работают...  Читать полностью
23 августа 2024
Покупаю уже второй раз 2 упаковки,пропила уже2 месяца ,купила ещё на два . Всё нравится , боль в груди ушла на третий день . Пью в дополнении с ресвератролом. Упаковано хорошо , спасибо)
Татьяна Л.
Моя печень вздохнула сразу же. Результат почувствовала на себе через 4 дня
Анна Л.
2 июля 2024
6 июня 2024
Достоинства
хорошо работает
Недостатки
Нравится этот препарат. Как стала принимать, забыла про симптомы пмс и болезненные ощущения в "женские дни". Так что все супер, советую
Людмила М.
31 мая 2024
Купила сразу 2 баночки. Даже, после нескольких дней употребления состояние улучшилось. Запах такое себе)))... как из общественного туалета, простите. Но эффект важнее. Капсулы перед употреблением проветриваю, пью не дыша, чтобы не чувствовать запах. Мембрана защитная была целой. Спасибо продавцу и Озон за хорошую упаковку.
Юрий И.
30 мая 2024
Отличный БАД, рабочий !Жена довольна👍
24 мая 2024
Анна И.
18 мая 2024
Заканчиваю инозитол первую баночку, прикупила уже вторую. Т.к. уже много лет фиброзно-кистозная мастопатия, стараюсь периодически пропивать такие препараты и не 1 месяц, а 3-4. Пропив почти 1 баночку могу сказать, что самочувствие в ПМС проходит совершенно спокойно, грудь не болит, кожа замечательная, общее самочувствие вообщем спокойное. Продолжаю...  Читать полностью
10 мая 2024
Товар пришёл вовремя, запакованный. Срок годности в порядке.
Ирина Г.
30 апреля 2024
Получила, с этим бадом знакома давно, но пила другой фирмы. Надеюсь эти не подведут 🤞
Кирилл С.
30 апреля 2024
Понравился! Запах соответствует,пьётся легко,купила себе и дочке,будем пить 3-4 месяца не меньше как положено.Рекомендую
Кира К.
28 апреля 2024
Очень хорошие, я пью третий месяц, боли в груди прошли, ПМС? Нет не слышали, я забыла об этом! состояние улучшилось. Попробуйте, это реально дает результат! Но будьте готовы к запаху от капсул, пахнут сильно капустой, натуральные, это хорошо! Спасибо