1. Строительство и ремонт

Екатерина С.
5 июля 2024
Антон С.
5 июля 2024
Одной резинки не было в комплекте, белый уплотнитель, придется искать где-то, небольшой гемр.:/
Екатерина Д.
4 июля 2024
К сожалению еще идет ремонт и не установили ( но душевая супер 👍 упакована была очень добротно 👌 а сама душевая просто восторг 🫶
3 июля 2024
Добрый день. Продавец положил инструкцию от другого душевного уголка. В связи с этим возникли сложности сборки.
т
татьяна и.
3 июля 2024
Душевая пришла в срок. Хорошо упакована. Комплект полный. Без повреждений. Но вместо прозрачных шторок пришли матовые!
Дарья Л.
2 июля 2024
Все отлично! Установили, пользуемся. Из-за неудобного расположения коммуникаций поддон не устанавливали, просто продали его. Полностью довольна ценой и качеством
Наталья Ф.
изменен 4 июля 2024
Еще не устанавливали но все привезли и всё целое. Позже отпишусь. Установили, все хорошо. За свои деньги, нормальное решение. Единственно что, очень сильно скрипит и прогибается поддон когда на него становишься. Время покажет
Владимир Х.
1 июля 2024
Всё хорошо. Единственное сифон уж хлипкий (думаю заменить на аналогичный покрепче)
Александр
изменен 4 июля 2024
Погнули направляющую стяжкой когда упаковывали. Производителю рекомендую как то проследить за этим. Остальное вроде целое, как установлю, дополню комментарий. Собрал по видосам в ютубе, т.к. инструкция не от этого уголка. Если понять принципы, то сборка не сложная. Видосы в помощь
Александр г.
30 июня 2024
Достоинства
Очень легкий
Недостатки
советую приобрести
ПД УДАЛЕНЫ
30 июня 2024
Достоинства
Ничего не разбито. Хороший бюджетный душевой уголок.
Недостатки
Ну очень дорого.
Каркас поддона это шедевр рукожопости.
Светлана Г.
29 июня 2024
Все пришло в целости, кабина красивая, двери открываются легко, покупкой довольны.
ЛАРИСА ГРИГОРЬЕВА
27 июня 2024
Ну за такую цену еще терпимо, поддон хлипкий,пришлось дорабатывать
Дмитрий Н.
27 июня 2024
Все детали и стекла выглядят дорого, качество не вызывает вопросов. Были проблемы с доставкой ( не хватало бокового профиля ), но продавец все быстро решил и отправил недостающую деталь (2 дня и все детали у меня) В общем советую!
Виталий Д.
24 июня 2024
Антон Р.
22 июня 2024
Великолепный душевой уголок. Ещё не ставил, но коробки выглядят потрясающе! Жаль, что доставка только курьером...
Алексей М.
22 июня 2024
Доставили в целости, но были опасения Доставщик от озона был не брежен и не вежлив, двже отказался проверить товар при мне, выгрузил из машины на землю и уехал... Поставлю пока 4 звезды из за доставки и не очень качественному по виду Сифону, сразу заказал новый. Пока не собирал, если будут недочеты допишу
21 июня 2024
Легкая душевая кабина, привезли в деревянной подложке. Целая и невредимая, смотрится дорого
Инна Т.
21 июня 2024
Кабина внешне понравилась, установим позже. Проверили, брака и каких-либо нареканий нет(надеемся не выявим и позже.) Доставили вовремя и тоже без проблем. При достаточно низкой цене хорошее качество, спасибо.
Карина Д.
19 июня 2024
Отличный вариант для не большой ванны. Доставили быстро, помогли занести в дом. Жду мастера для установки, после добавлю отзыв. Упакован хорошо, на стеклах есть защитные уголки, вся комплектация. На поддон тоже есть всё. Спасибо за качество!
Сергей П.
19 июня 2024
Поддон весь в клею, вместо квадратного привезли полукруглый
Валерий К.
17 июня 2024
Елена Ч.
16 июня 2024
Андрей Ш.
Марина Я.
15 июня 2024
Душевой уголок понравился, стекло красивое, конструкция крепкая, все резиночки примыкают хорошо Минусы: короткие ножки поддона - установили другие, так как сифон с изгибом не умещался; сифон без изгиба, просто прямой, сантехник сказал, что с таким будет пахнуть канализацией - заменили.
Алексей А.
изменен 1 августа 2024
Доставили быстро,упаковано на 5,пока не распаковывал ремонт будет позже тогда и напишу подробно.Собрали 31.07.24 г.всё понравилось но только поддон немного хлипкий и пришлось усиливать по всей поверхности,а сам поддон тонкий.Ожидал что он толще будет.Посмотрим что дальше будет и на сколько хватит.
Ксения Н.
Тимур П.