Отличный беговел. На рост 86 отлично подошел. Модель новая. Чтобы руль держался и поворачивался с колесом надо крутить два болта расположенных вальтом поочередно. Я мучалась с большим думала его посильнее)))
Но в целом все отлично! Ребенку понравился
Учимся кататься пока)
Бегавел супер, очень удобный, легкий, качественный, красивый, яркий, рекомендую, купил сыну на день рождения на 2 годика!Упаковка не нарушена! Доставили в срок!Долго выбирал, не пожалел, что выбрал этот беговел!👍👍👍
Беговел отличный, пришёл целый в коробке, амортизация работает на ура, покупали на смену более дешевому, разница ощущается очень сильно, ребёнок скачет по всем кочкам и ему хоть бы что) супер, спасибо за отличное качество.
Ребёнку 2,5 отлично подходит по росту самая низкая посадка сидения, единственное что на кочках больших штырь от седла цепляется... Читать полностью
Супер беговел! Ребёнок 2 лет сел и сразу поехал! .Сборка заняла минут 5, собирала я сама. Лёгкий вес, сын сам переносит через и на бордюр! Отличные широкие колёса! После этого беговела однозначно сразу можно будет пересаживать на 2-х колёсный велосипед! Сиденье очень мягкое, ребёнку очень удобно и комфортно! Однозначно к покупке рекомендую!
Очень долго выбирали беговел, остановились на этом. Цена =качество ! легкий вес и колеса надувные, были самыми важными критериями. Ребенок в 2,2 года поехал сразу же
Купили беговел за 5300. Все нравится, собрали быстро, ребенок доволен и катается с удовольствием.
Дополняю отзыв спустя несколько недель. Ребенку настолько зашло катание на беговеле, что мы даже пошли в школу беговелов.