1. Строительство и ремонт
  3. Ванны и комплектующие
  4. Ванны
  5. Triton
Ванна акриловая Triton Прага 180х80 с декоративной крышкой слива
Товар не доставляется в ваш город

Ванна
Страна-изготовитель
Россия
Количество предметов в комплекте

Игорь Андреевич
Дополнительно для шумоизоляции и сохранения тепла нанëс на ванну монтажную пену. Теперь ванна стала глухой и жëсткой.Рекомендую к покупке!
Светлана З.
доставили к дому без проблем, ванная супер.
Ксения Л.
Татьяна Л.
6 сентября 2024
Все понравилось ,я довольна
Сергей Л.
5 сентября 2024
Поставить поставили , не использовали пока всё хорошо.
Иван Т.
5 сентября 2024
Крутая ванна, была бы 190см цены бы вам не было. А так экран, ножки подошли идеально, докупил все этой же фирмы. Сама ванна качественная. Рекомендую!
Андрей А.
2 сентября 2024
Ванна очень комфортная, широко и глубокая, ненадо набирать ее полностью достаточно половины чтобы полежать в солёной ванне, кто любит солевые ванны
Артем Т.
25 августа 2024
Очень порадовала! Не гнёт я, толстый слой и держит свою форму. Все целое. В пункте выдачи озона распаковал и все осмотрели, не поленились. Донесли через два двора вдвоем, лучше нести в перчатках, режет пальцы угол. Длина 148,5 на 68,5 см.
15 августа 2024
Не могу теперь подобрать сифон и не знаю как эту декоративную крышку придумать не вынимая для запирания воды
12 августа 2024
Всё отлично. Царапин, сколов, трещин нет. Декоративная крышка слива смотриться отлично. Спасибо.
Дмитрий А.
5 августа 2024
Ванна стоит своих денег. Проблем с установкой не возникло.
изменен 4 августа 2024
Ванна хорошая, понравилась 👍 Доставили быстро, без царапин и сколов. Края ванны были запакованны картон, а сама ванна обернута в пленку.
Татьяна Б.
29 июля 2024
Хорошая ванна за свои деньги
Иван Р.
26 июля 2024
Достоинства
Глубокая
Недостатки
Плохая геометрия
Татьяна Ж.
13 июля 2024
Все отлично упакованно,пока не устанавливали
Савина А.
13 июля 2024
Ванна красивая, выглядить дорого, единственное немного кривая
Оксана Г.
12 июля 2024
В целом ванна классная , в магазинах такая около 20т , у сожалению мне пришла с браком. Но прадовец спасибо ему вернул деньги без проблем . Однозначно рекомендую , главное при получение сразу проверяйте .
Екатерина Ф.
изменен 7 июля 2024
Выбрали товар данного производителя, так как ранее успешно пользовались ванной этой фирмы, все было отлично. Ванна пришла в хорошей упаковке, усилена защита углов, в пленке. Ванна глубокая, уютная, для своей цены отличный вариант. НО! мы ужасно расстроены, так как нам пришла ванна с трещиной, при этом пленка внутри и наружные углы ванны-целые. Этот...  Читать полностью
30 июня 2024
Ванна хорошая, первый раз пришла с браком, продавец без проблем заменил. В данной комплектации пришла без декоративной крышки слива, есть ли возможность её отправить?
Зульфия Б.
29 июня 2024
Крепкая, надёжная, стильная
Константин К.
29 июня 2024
Все нормально,товар соответствует
Павел С.
27 июня 2024
Достоинства
Почти ровные борта
Товар хороший, доставка озона просто ужас
ю
юлия н.
25 июня 2024
Ванна хорошая все соответствует описанию, Но не было декоративной крышки, вопрос продавцу как с вами связаться и решить эту проблему?
Евгений Г.
изменен 22 июня 2024
Заказывал второй раз…первый раз пришла ванна с очень нарушенной упаковкой, но возврат денег сделали очень быстро (в этом респект)…на этот раз пришла вся в упаковке и без повреждений…ещё такой момент : в первоначальном тексте присутствовал подарок в виде подголовника…его не было при распаковке). Ну да ладно с этим подголовником) Резюмируя всё вышесказанное:...  Читать полностью
Светлана Л.
15 июня 2024
Отличное впечатление произвела ванна. Без сколов и подтёков. Форма как и хотела всегда. Спасибо Тритон за цену-качество. Очень довольна
Никита Н.
11 июня 2024
Размеры по факту 168х68. Углы кривые, не 90 градусов. Основание тоже не ровное под ножки, пришлось вышкуривать. Перед заказом было указано, что в подарок идет подголовник. По факту ничего не пришло.
Анастасия Б.
10 июня 2024
Ванная отличная, большая, вместительная. Упакована хорошо. Пришла целая, в плёнке Доставка в срок. Надеюсь при эксплуатации все будет также радужно
Аня М.
3 июня 2024
Отличная ванна
Алина Е.
23 мая 2024
Александр Х.
19 мая 2024
Сладкий ценник,из комплекта только ванна,я доволен