1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Галина С.
не всегда получается густой йогурт, надо подбирать определённую марку молока
Лариса М.
Эта закваска самая лучшая. Брала разных производителей, но всё равно возвращаюсь к этой. С этой закваской йогурт получается из любого молока (по жирности) густой, Использую его везде. Мне и семье нравиться. Рекомендую к покупке
Наталья Г.
Лариса А.
всегда беру vivo закваски жалко теперь нет симбилакт с лактулозой очень нравился
Тимур С.
Людмила К.
Долго не писала, так как не было возможности опробовать. Но вот на днях звёзды сошлись и я сделала йогурт. Получился великолепный вкусный йогурт. 100% рекомендую.
Закваска с большим сроком хранения и всегда качественная, позволяет получить густой йогурт из 6% молока. Оптом покупать дешевле!
Татьяна Владимировна О.
Надежда С.
Йогурт не загустел как надо, хотя делаю не первый раз и все по инструкции
Анна Р.
закваска для кефира очень хорошо заквасивает кефир и нам и получается очень вкусный кефир.
Anna R.
Не получилось, наверное рассчитано на йогуртницу
Наталья
Удивил подход к упаковке - коробочка была сложена в плоскость, видимо, чтобы не помялась при доставке, но внутри все на месте, комплектность соблюдена. В деле ещё не проверяли.
Александр С.
Закваска испорчена. Ранее неоднократно заказывал у этого продавца закваску для греческого йогурта. В этот раз пришла испорченная закваска, 2 раза йогурт не получился, хотя делали все как обычно. Даже консистенция самой закваски уже насторожила, очень трудно растворялась в молоке. Закваска от 1 апреля. Видимо условия хранения на складе не соответствуют...  Читать полностью
Елена Т.
С доставкой проблем не возникло, а вот с приготовлением да. Много лет делаю йогурт из этой закваски виво, всегда всё получалась. В этот раз даже намёка нет на то, что что-то квасится. Раньше всегда покупала в магазине розничном, впервые заказала на маркетплейсе. Хранила в холодильнике, всё, как всегда. Но не скавсилось в этот раз молоко. Очень и очень...  Читать полностью
Сергей Г.
Хорошая закваска. Если делаете йогурт не очень часто, то пакетик на 1-3л молока удобен.
TATYANA K.
Одна из лучших заквасок, которая меня никогда не подводит. Мне пришла мартовская, срок хранения год.
Анна Ч.
Марина Щ.
Наталья Г.
Достоинства
нет, от слова СОВСЕМ
Недостатки
ВСЕ, закваска не работает
На протяжении многих лет использую закваску Vivo для приготовления йогуртов. Приобретя именно у данного продавца была безумно разочарована, поскольку она вообще не работает и не заквашивает йогурт. Добавила еще пакет закваски - НОЛЬ, безрезультатно. Жалко испорченного молока и времени. Думала, что испортилась...  Читать полностью
D
Darina K.
Закваска не работает! Остается просто молоко. Хотя делала все по инструкции и с йогуртницей.
Светлана Устинова
Моя любимая закваска. Продавец кладет в подарок пакетик закваски другого производителя. Спасибо большое. Йогурт очень вкусный и на этой закваске
Аделина А.
Анна С.
Недостатки
Вообще не работает: использовала одно и то же молоко для йогурта и для кефира, температурный режим соблюдала, йогурт отличный, а кефир (точнее, то, что вместо него получилось) пришлось вылить, какая-то горькая гадость
Ирина Т.
Отличная закваска. Покупаю только закваску этого производителя
Ирина Х.
Наталья Т.
одного пакетика недостаточно,приходится сыпать 2-3, раньше одного хватало
Екатерина П.
Регулярно покупаю эту закваску.Все устраивает.Йогурт получается вкусным, насыщенным и полезным
т
татьяна т.
Совсем испортился продукт. Закваску не делает. Меняю его на другой.