1. Продукты питания
  3. Снэки и закуски
  4. Снэки
  5. Зеленика

Снэки
Вид снэков, чипсов, сухих завтраков
Фруктовые
Вкус
Ананас, Клубника, Груша, Манго, Банан, Дыня, Вишня, Слива
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 993 Фруктовые чипсы, набор 8 шт., банан слива вишня груша дыня ананас манго и клубника, пп сладости без сахара, 8 вкусов , Зеленика

На вкус как пластик! Не рекомендую! Требую возврат средств
Екатерина И.
Вкусно, попробовали сразу клубнику, очень ароматная, вкус тоже сохранился. непривычно жевать, но это никак не портит впечатление
Екатерина Р.
о..... очень вкусно ребенок 13 лет ничего не ест практически,эти штуки вкусные одобрил самое вкусное грибы и батат вообще все вкусно к покупке рекомендую закажем ещё!!!!!
Светлана
а
александр Н.
Marina S.
вкусные мне нравятся. перекус. не первый раз заказываю.
Софья Ч.
Наталья А.
Сухие для ребёнка и немного странный вкус всех чипсов, как будто, прогоркли.
Ольга Щ.
Лилия С.
26 сентября 2024
На вкус и цвет товарищей нет, слушала всех и думала что будет вкусно но нет , единственное что мне понравилось это ананас, и немного свекла и батат, но остальное на пример клубника как вата кислая не жуется ужас даже не хрустит, а Остальное просто ужасно кто хочет беритесь но мне не понравилось , если бы понравилось бы то это мало очень мало
Алена И.
23 сентября 2024
Чипсы не плохие, если бы они их маслом не поливали (овощные). Тыква пришла испорченная, пахло сильно маслом старым подсолнечным. Остальные овощные норм, но вкус масла растительного на всех овощных на любителя, повторно брать не хочется. Что касается фруктовых- вообще не съедобные, странно кто пишет что вкусно. Клубника- вот прям пенопласт прилипающий...  Читать полностью
Александра Л.
20 сентября 2024
Пришло хорошо упаковано и в срок. Что касаемо самих чипсов, просто не мой вкус... Для меня показались сладковаты, а так хрустящие, упаковка удобная, можно брать с собой на перекус. В целом хорошие чипсы, для любителей послаще. Продавцу спасибо, звезду снимать не буду
A
Alyona K.
20 сентября 2024
Первый раз пробую, очень вкусные, необычная текстура у снэков, буду брать.
Ирина Ш.
17 сентября 2024
14 сентября 2024
Ольга
изменен 13 сентября 2024
Недостатки
Вместе арбуза положили дыню, а нам дыня не нравятся. Специально выбирали набор где нет дыни.
Екатерина Д.
13 сентября 2024
Впечатлило. Взяла попробовать набор и мои ожидания полностью опроавдались. Чипсы не крошатся, на вкус приятные. Рекомендуб попробовать.
Дмитрий Ш.
12 сентября 2024
Marina S.
9 сентября 2024
Ставлю пять. Ноо! До этого брала в другой упаковке, меньше объёмом , и возможно , другой поставщик. Тут просто больше грамм из за этого взяла их. Упаковка не удобная, я не могла открыть. И благо была дома, воспользовалась ножницами!!! Очень тяжело мне далось открывать их))
Виктория Ф.
изменен 13 сентября 2024
Уже брала с овощами, теперь очередь фруктов) очень мне эти чипсы нравятся! Текстура очень необычная, тает, будто мороженое во рту!
9 сентября 2024
Брала сет фруктов. Больше не куплю, не понравилось от слова совсем.э никому в семье. Поставила 3 звезды, т.к. на вкус и цвет, а так 1 звезда.
Александра
8 сентября 2024
Взяла тестовый набор овощей. У всех в составе масло и патока. Для чего??? У всех овощей очень отчетливо чувствуется неприятный привкус масла. Уважаемые производители, уберите, пожалуйста, из состава эти 2 дурацких добавки. Это уже совсем не здоровый перекус.
Ирина Ч.
7 сентября 2024
На вкус все одинаковое - старое фритюрное масло… Коробка была порвана. Цена неоправданно завышена за продукт такого качества, еще и упаковка не перерабатывается
Валентина К.
4 сентября 2024
Галина
1 сентября 2024
Достоинства
Вкусные, свежие и полезные
Недостатки
Рекомендую к покупке